«Покажи п*сю»: в Николаеве «массажист» встречал клиенток голым


В Николаеве продолжает набирать обороты скандал, возникший из-за  жалоб женщин на сексуальные домогательства со стороны массажиста, широко рекламирующего свои услуги в Интернете.

Как выяснили «Новости-N», мужчина создал не менее пяти страничек в социальной сети «Фейсбук», с каждой активно добавлялся в друзья преимущественно к женщинам. Всем предлагал «чудо-массаж», после которого обещал улучшение обмена веществ, похудение, выведение лишней жидкости и токсинов из организма, избавление от целлюлита и т. д. Вот только, как оказалось, все фотографии на страничках — и с изображением женщин «до и после» чудодейственного массажа, и фото самого «специалиста», и красивый кабинет — это фейк, просто картинки из Интернета. На самом деле мужчина, не имеющий медицинского образования, принимал клиенток у себя в квартире, в многоэтажном доме по ул. Чкалова.

Как сообщила Дарья Трофименко, поднявшая в социальной сети тему «псевдомассажиста», она после сеанса «массажа» сняла побои и обратилась в полицию.

Кроме того, когда Дарья разместила на своей странице в соцсети информацию-предупреждение, ей начали писать другие женщины, которые либо пострадали, либо подверглись сексуальным домогательствам со стороны «массажиста».

Так, одну из клиенток массажист, по словам Дарьи, встретил «голым в халате», еще одна после «массажа» попала в БСМП, а всем пришедшим дамам предлагал снять бюстгалтеры.

Дарья также предоставила скрины переписки с клиентками, которые ей сбросили женщины, подвергшиеся домогательствам. В своих сообщениях массажист предлагает «эромассаж», а еще одну девушку просит показать «п*сю», предполагая, что там есть татуировка.

Как сообщили «Новостям-N» в полиции, по обращению Дарьи начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 УК Украины «Нанесение легких телесных повреждений». Эта квалификация предварительная, так как, кроме Дарьи, зафиксировавшей гематомы на теле, никто в полицию больше не обратился.

В том случае, если будут еще обращения или появятся новые факты, конечно, квалификация будет пересмотрена.

Сейчас Дарья на своей страничке в «Фейсбук» призывает всех, кто пострадал морально или физически от действий «массажиста», обращаться в полицию или хотя бы отозваться.