Не поднимать шумихи вокруг "убийцы"-губернатора призвал глава Витовской РГА, ссылаясь на и так низкие рейтинги власти

глава Витовской РГА Александр Демчук

Глава Витовской РГА Александр Демчук считает, что «шумиха» вокруг смерти летчика Владислава Волошина обусловлена сведением счетов с главой Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко, что приведет к власти украинофобов, которые оставят патриотов без Родины...

Такое мнение он выразил на своей странице в Facebook:

"Как вижу я ситуацию вокруг призывов к отставке главы ОДА Савченко А.Ю. Понимаю, что иду против раскрученной версии о «убийце» губернаторе, но имею право на своё мнение как офицера и атошника.

Так вот, я позволю себе задать вопросы, на которые каждый из нас может сам себе ответить. Если бы вы были губернатором и хотели «мутки» в аэропорту, вы бы поставили для этих целей директором «своего проверенного человека» или незапятнанного Народного героя АТО?

Если бы ваш друг сказал вам,что собирается, уже как неделю, покончить жизнь самоубийством, ваши действия были бы: а) стучать во все «колокола» родственникам, друзьям, сослуживцам, знакомым, психологам, выставить переписку и показать обществу, что из-за давления главы ода человек готов покончить с жизнью. Все эти действия могли бы спасти ему жизнь как вы считаете??? !!!! или б) молчать, подливать «масла в огонь» и ждать когда это может произойти дабы выставив после смерти переписку свести счёты (у каждого свои) с ненавистным головой ода обвинив его в смерти героя. Что к большому сожалению и произошло.

Так кто в этой ситуации циник?

А теперь, уважаемые патриоты, подумайте кто из всей этой шумихи собирает сливки? Давайте, чтобы мы в своей борьбе за власть не привели к этой власти украинофобов, которые оставят нас без Родины как 100 лет назад!!! Народному Герою светлая память и прости нас за то, что твоё имя так цинично используется. Честь имею!"

Напомним, ранее сообщалось, что Владислав Волошин 18 марта застрелился в своей квартире.
Губернатор Савченко недоволен, что николаевцы распространяют переписку погибшего Волошина.

“Кровавая” краска и бумажные самолетики: 20 марта в Николаеве митинговали за отставку губернатора Алексея Савченко.  25 марта николаевские активисты снова провели акцию против губернатора Савченко.