На проспекте Богоявленском водитель «Ауди» с еврономерами протаранил два «Форда» и скрылся


Днем в субботу, 24 марта, на проспекте Богоявленском в Николаеве "Ауди" с еврономерами протаранил два автомобиля и скрылся с места происшествия.

Ford Transit двигался в правом ряду по проспекту Богоявленскому (со стороны ул. Кузнечной в направлении ул. Южной). За перекрестком с ул. Авангардной «Ауди» темного цвета, ехавший в попутном направлении в левом ряду ударил в левый бок «Транзит». От удара "Ауди" откинуло, - сообщает Новости-Н.

После аварии водитель «Ауди» не останавливаясь, развернулся и поехал в другом направлении, в сторону ул. Кузнечной. На пересечении проспекта Богоявленского с ул. Кузнечной он врезался в "Ford Mondeo". Водитель и в этом случае не стал останавливаться и продолжил движение по ул. Кузнечной в сторону Намыва.

На месте столкновения со второй машиной водитель «Ауди» потерял номерной знак и бампер.

На месте аварии работает наряд патрульной полиции. Правоохранители предполагают, что водитель "Ауди" находится в неадекватном состоянии.

[do_widget id=text-16]

 

P.S. Как сообщили в патрульной полиции города Николаева, местонахождение покинувшей места ДТП "Ауди", а также личность водителя были установлены патрульными уже через 20 минут после обращения граждан.