Общество

Конец марта: в парке «Богоявленский» в Корабельном районе замерзают аисты (Видео)

О том, что в парке «Богоявленский» (бывшем парке «Молодежный») в Корабельном районе города Николаева обосновались лебеди и аисты, в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители.

«В парке «Молодежный» — аисты! Много!!!! Мерзнут ((( Аисты стоят в воде, целый день. Два стоят и сейчас в воде… Не уходят с самого утра. Работники говорят, что могут замерзнуть

Ещё много днём лебедей было, прямо на стадионе. Но вечером лебедей уже не видно», — написала нам одна местных жительниц, наблюдавшая сегодня, 23 марта, этих красивых пернатых гостей в парке, прислав в редакцию соответствующее видео:

 

Если днем птицы спокойно гуляли по парку, то сейчас, во время мороза и сильного снегопада, они, действительно, подвержены опасности замерзнуть.

Отметим, что в такую беду попало множество птиц по всей стране.

Тысячи аистов вернулись из теплых краев в Украину и оказались под угрозой гибели от холода и голода. К примеру, на Прикарпатье на этой неделе люди старались помочь замерзшим аистам. Птицы прилетели перед прошлыми выходными, когда на улице было плюс 7. Ночью пошел снег, и проснувшись, люди ужаснулись: аисты стояли, сгорбившись в высоком снегу. Чтобы птицам было теплее, мужчины разгребли сугробы на поле и устелили землю соломой.

Тег

Связанные статьи

Реклама

6 комментариев

      1. вместо того чтобы вопить в интернете — купите живую рыбу на рынке и накормите птиц! А п…ть каждый умеет. Ха-ха-ха!

      2. Ты, бляха, одаренный » дульфинолюб». В парке никогда лелеки (аисты) не жили. И нехер их мойвой кормить, там лягушек хватает. Дайте природе от СЕБЯ отдохнуть(хотя-бы при перелетах).

  1. Бедные Аисты, что же они кушать будут?
    Они думали, что в камышах рыба, а там же нечего нет
    :(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close