"Колесо сдулось за секунду после этой ямки", - житель Корабельного района об аварии на Широкобальском путепроводе

ямы на Широкобальском путепроводе (архивное фото из Интернета)

Ранее сообщалось о том, что сразу несколько автомобилей в течение одного только вечера 20 марта порвали шины в дорожных ямах на пр. Богоявленском в районе Широкобальского путепровода.

"Мы тоже 20-го числа (около 12 часов ночи) пробили колесо на Mitsubishi Lancer в яме на Широкобальском мосту, правда не писали никому заявление. Меняли колесо, кстати, в болоте, т. к. дороги никто не почистил", - сообщил в редакцию "Корабелов.Инфо" житель Корабельного района С., прислав также видео с места происшествия.

"Попали в "ямку" на Широкобальском мосту и стоим уже целый час, меняем колесо, потому что то просто сдулось за секунду после этой ямки", - комментирует автор видео. "Слава нашему автодору", - сакрастично резюмировал николаевец.

Молодой человек, как и многие другие, уверен, что, чем чаще обращать внимание на недобросоветсную работу коммунальных служб и придавать огласке подобные случаи, тем больше вероятность, что "автодоровцы", видя, что происходит, "начнут что-то делать".

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: Водитель, пострадавший из-за ям на дороге, получит 20 тыс.грн от КП, возглавляемого депутатом от Корабельного района