Владелец НГЗ Дерипаска требует 1 миллион рублей от девушки, которая обвинила его в групповом изнасиловании

Рыбка и Дерипаска

Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск на Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) и потребовал в качестве компенсации морального ущерба по 1 млн рублей с каждого.

В иске, оказавшегося в распоряжении Znak.com, говорится, что Вашукевич не являлась любовницей олигарха, а информация об отношениях не соответствует действительности. Фотографии с Дерипаской одиозная парочка распространяла для рекламы своих курсов по соблазнению, - так считает олигарх.

В материалах дела также содержатся частные жалобы от представителей СМИ. Они выражают протест против решения суда о блокировке материалов, подтверждающих связь Олега Дерипаски с вице-премьером России Сергеем Приходько. По мнению изданий, а также Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, предпринятые судом меры несоразмерны и являются нарушением свободы слова.

Читайте также: Девушка обвинила олигарха-владельца НГЗ в групповом изнасиловании

Жалобы рассмотрят в Краснодарском краевом суде 27 марта. Напомним, что политик Алексей Навальный инициировал расследование Фонда борьбы с коррупцией об отдыхе вице-премьера России Сергея Приходько на яхте Дерипаски в Норвегии. В нем шла речь о том, что на встрече могли идти обсуждения о вмешательстве России в выборы США. После чего, бизнесмен подал на Рыбку и ее наставника Лесли в суд за разглашение деталей личной жизни. Вашукевич и Лесли задержали в Тайланде за проведение секс-тренингов.

Арестованные тренеры просили политического убежища в США в обмен на информацию о вмешательстве РФ в выборы 2016 года.

Американское правительство отказалось сотрудничать, а вот ФБР пытались связаться с Рыбкой. Но им было отказано в доступе тайским правительством.

Вскоре они должны будут быть депортированы на родину.

Ранее сообщалось: Яхты, олигархи, проститутки: секс-охотница разоблачает взяточника Дерипаску, владельца НГЗ (видео)

Напомним, что Дерипаска фактически владеет «Николаевским глиноземным заводом». Ранее подконтрольный Дерипаске холдинг «Русал» продал «Николаевский глиноземный завод» сырьевому трейдеру «Glenсore». Сразу после этого стали высказывать мнения, что Дерипаска формально отмежевался от НГЗ, при этом оставив за собой контроль над предприятием.

«Glenсore» является давним партнером «Русала». Слияние этого швейцарского трейдера с «Русалом» и «Сибирско-Уральской алюминиевой компанией» произошло еще более десяти лет назад. Новосозданный холдинг стал называться «Объединенная компания Русский алюминий», контрольный пакет акций оказался у структур Дерипаски.

Комментарии к новости:

    • Ммм says:

      Элитный хорек говорит что ее изнасиловали!)))) Как очко подстовлять как собачка — на занятиях секса так можно№! Фу !!! Хотьбы молчала мочалка!

      6

      0
    • Жительница says:

      Ну а чего она ждала?что ей дадут миллион?

      1

      0
    • Magistr says:

      А кто она такая эта рыбка её ещё и задержали

      0

      0

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.