Несколько машин за один вечер порвали шины перед Широкобальским мостом


Несколько автомобилей в течение только одного вечера 20 марта порвали шины в глубоких ямах на дороге перед въездом по пр. Богоявленскому на Широкобальский путепровод.

Только о трех таких случаях сразу сообщает издание "Новости-Н":

Сначала это была «ВАЗовская девятка», затем «Мазда 3», которой повезло меньше всего — на ней водитель разорвал сразу два колеса. Последней в этот вечер пострадала «Тойота Камри».

Все три водителя для фиксации полученных повреждений вызывали полицию — поэтому одновременно на мосту оказалось сразу три патрульных автомобиля.

Особенно опасной оказалась яма, расположенная прямо у осевой линии перед въездом на мост, в направлении Широкой Балки. Яма не широкая, но очень глубокая — именно в ней все три автомобиля порвали колёса.

Одновременно с протоколом о дорожно-транспортном происшествии полицейские сообщили о случившемся на телефон горячей линии горисполкома. Из КП «ЭЛУ Автодорог» вскоре прислали автомобиль, который привез специальные ограждения. Впрочем, привезенных дорожниками полосатых «заборчиков» на все ямы не хватило — им пришлось ехать за новыми.

Отметим, что ремонт дорожного покрытия в районе Широкобальского путепровода проводился не далее как в минувшем 2017 году. Появившиеся в этом месте в изобилии ямы свидетельствуют о низком качестве проведенных работ.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
“А мост и ныне там”… Спустя год поврежденный Широкобальский путепровод так и не отремонтировали