Накануне самоубийства Волошин был сильно встревожен звонком неизвестного

Владислав Волошин

Менее чем за сутки до трагического самоубийства летчику Волошину кто-то позвонил. После звонка он выглядел сильно встревоженным.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

По словам источник, во время первичного опроса, сразу после трагедии жена погибшего, Надежда, рассказала сотрудникам полиции, что накануне, в субботу вечером ее мужу кто-то позвонил. После этого звонка его словно подменили: веселый и общительный Владислав сразу стал угрюмым и замкнутым. Он перестал общаться с женой и вскоре ушел спать. Утром он также был хмурым и молчаливым. Кто звонил ее мужу, Надежда не знает.

Сотрудники полиции изъяли мобильный телефон Владислава Волошина, поэтому есть надежда, что всех, кто звонил ему, удастся восстановить — в том числе и загадочного субботнего абонента.

Как сообщали ранее, и.о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в квартире дома по ул. Космонавтов в Николаеве днем 18 марта. Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали скорую помощь, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался.

У Владислава Волошина осталась жена и двое малолетних детей.

Напомним, мы писали: “Я его не боюсь…” – обнародована переписка застрелившегося и.о. директора николаевского аэропорта Волошина