ОбществоПроисшествия

"В Галицыновке вырубаются дубовые посадки", - местный житель

О том, что у села Галицыново в Витовском районе Николаевской области вырубают дубы, сообщил Евгений Писковский в соцсети facebook.

«В Галицыновке вырубаются дубовые посадки. Осталось 50% от насаждений. Кто ответственный? Почему не принимаются меры???» — написал возмущенный экологической безответственностью мужчина на странице группы «Contact Center при Миколаївській міській раді«.

Кто-то в комментариях к данному сообщению принялся оправдывать преступную деятельность лесорубов-браконьеров «вынужденностью» из-за возросших тарифов на газ.

«Вырубке леса способствуют ворье, которое ворует государственный лес в личных целях.
В изнасиловании виноват только насильник, а не жертва.
Если денег нет — надо идти работать, а не рассказывать, как зубожиння довело до воровства леса. И оправдывать ворюгу — дело не благодарное. У нас и так слишком много социальных льгот и программ», — ответил на это Святослав Косенчук.

[do_widget id=text-16]

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Так це ж вiд зубожiння.
      Бедные честнейшие чиновники, из-за бедности не могут себе где-то на Майями особнячок прикупить или построить, там же воровать не дадут.

      1. И ничего не предпринимаеться, значит власти с ними заодно. Везде одна и та же бессменная мафия, хоть Янукович хоть Порошенко хоть кто угодно. Здесь глубже нужно копать.

  1. В ГалицЫновке, корабелов инфо, вы серьёзно?

    Нельзя же быть такими невежами, живёте в паре километров и за всю жизнь не выучили название села.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button