Общество

«Зачем клеветать?» — медсестра опровергла слова жителя Корабельного района, задержанного полицией

Ранее интернет-издание «Корабелов.Инфо» в статье «В краже и насилии обвинили патрульных полицейских задержанные жители Корабельного района» процитировало слова одного из задержанных — Романа Силина, утверждавшего, что в приемном отделении городской больницы №5 (бывшей Витовской ЦРБ), куда правоохранители доставили его с товарищами для медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови, медсестра якобы дала ему перед процедурой лекарство:

«…В ЦРБ, куда нас привезли проверить на алкоголь, в приемном покое медсестра нам сначала дала выпить элеутерококк на спирту, и у меня на освидетельствовании получилось 1,6 промилле алкоголя в крови…»рассказал 12 марта (в день происшествия) Роман Силин.

Сегодня, 17 марта, в нашу редакцию обратилась та самая медсестра, которая 12 марта дежурила в приемном отделении больницы, расположенной в Корабельном районе г. Николаева, и попросила написать опровержение недостоверной информации. Женщина возмущена заявлением Романа Силина, которого она даже не помнит — мол, ни кровь у него не брала, ни лекарств ему никаких не давала.

— Зачем так клеветать? Чтобы люди боялись в приемное отделение обращаться? То, о чем он говорит, — это было бы преступлением. Но этого не было, и быть не могло. Не говоря уже о том, что у нас в отделении вообще нет элеутерококка…

Я, как и все мои коллеги, дорожу своей репутацией. Мы никогда не дадим лекарство на спирту перед проверкой человека на наличие алкоголя в крови. Беря кровь на такой анализ, мы даже не спиртом протираем место прокола на коже. Никому из доставленных в том случае мужчин я вообще никаких лекарств не давала. И вообще, без назначений врача мы никогда ничего не делаем, никакой самодеятельности с пациентами… — заверила медицинская сестра приемного отделения.

Напомним, мы писали: Буянивший в приемном покое ЖЦРБ, а затем напавший на женщину возле больницы, был пойман и оправлен в спецмедучреждение

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

ой бл@ … у Романа 1 промиля это нормальное состояние, а еще 0.6 от кофе

Какая разница сколько промилей, нужно уметь себя нормально вести, либо он пожизни не адекват , либо под чемто был

Последние лет 10 — по жизни бухарь и не адекват

Ага! У нас все менты адекватные,уравновешенные! Уже молчу за октябрскок ровед где 20 % полнейших гнустных гнид! Если ты пьян то они в привосхолтве! Сперва налупят тебя а потом говорят что ты был пьян и неодекватен! А кому общество поверит???

да ну ладно, а по видео не видно кто не одекватен? ты шутиш? да и сам так называемый потерпевший обратился в коринфо , так что , бред они написали, действительно вы хоть знаете для чего настойка? думаю что в приемном его яно нету, и небыло, вроде по возрасту мужики, а такой куйней стродаете

Да что бы это не было

А мне кажется в этой больнице своей репутацией единицы мед персонала!
Расскажу свою историю: на ул. Декабристов меня сбила машина, отвезли в БСМП, оказали первую мед. помощь и направили в больницу по месту жительства, то есть ЖЦРБ.
В регистратуре сказали, что врач уже ушел. Обратившись в приемное отделение там была только одна мед. сестра. На следующий день, в субботу стало хуже, снова обратились в регистратуру ЖЦРБ, направили в отделение на 4 этаж. Поднявшись, мед.сестра пошла в кабинет врача, мин. 5 не было, в итоге сказала что врача нет. Спустившись снова в приемное отделение оказалось, что дежурного врача нету. Мед. сестра долго с кем-то разговаривала по телефону, обсуждая то, что написано в моих документах из БСМП. В итоге вышла и спросила «Вы работаете? может Вам больничный нужен?Вот и все…зачем нужна больница в которой не оказывает элементарную мед. помощь?

В КОНЦЕ РАССКАЗА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМООТВЕРЖЕННО РАБОТАЮТ И ВЛАЖИВАЮТ ВСЕ СВОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ.

гинеколог -ГРИГОРЬЯН А.П.,
травматолог ГОНЧАРУК,
хирурург ЛУКЬЯНЕНКО, а так же мед. сестра ЛЮДМИЛА (из хирург. отделения, фамилию не знаю)
хирург ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА ( фамилию не помню, но знаю, что каб. находится на 1 этаже)
невропатолог ИВАНОВ
кардиолог ЕЛЧЕВ

ну я не соглашусь что они всегда действуют нормально, иногда вообще бред происходит, знаю по личному опыту, но явно не в етой ситуацыи

и вот действительно проблема у нас в больницах ето отсутствие медбратов, просто плохо оплачивается, но девушка медсестра не сможет не поднять ни раздеть больного, , мне пришлось друга звать когда бабушка в больницу попала , попросили раздеть, они с етим не справляються, но и ето соравно не оплачивается как в европе , вот и должность не востребованна

да а собствено им нас рать на людей, все только против нас делают , а не для нас

Реклама на сайте
Back to top button