Общество

«В погоне за 4 гривнами он готов на всё», — житель Корабельного района о «маршрутчике», нарушающем ПДД (Видео)

«Погоня за 4 гривнами! Готов на все! Чтобы первым подъехать на остановку!» — так прокомментировал запись со своего автомобильного видео-регистратора житель Корабельного района Дмитрий, ставший очевидцем того, как водитель маршрутного такси белого цвета, работающий на маршруте № 53, нарушил правила дорожного движения.

Произошло это днем 15 марта в Николаеве, на пересечении проспекта Богоявленского (бывшего проспекта Октябрьского) с улицей Океановской (бывшей улицей Артема).

«Число, месяц и год не были настроены на регистраторе. Это было 15.03.18 на перекрестке, где улица Артема пересекается с проспектом Октябрьским», — отметил автор видео в своем сообщении в редакцию «Корабелов.Инфо».

«Он пересёк две сплошные, выехал на перекресток, создал аварийную ситуацию на перекрестке, не дал преимущество желтой «Дэу», которая поворачивала, и встал на пешеходном переходе — и всё это ради того, чтобы подъехать первее на остановку, чем та зелёная газель-маршрутка, которая стоит справа! И все это ради 4 гривен!!!» — возмутился Дмитрий поведением водителя белой маршрутки №53.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Я бы на месте водителя Дэу принципиально встал перед ним. Но так то конечно быдлота.

ну не в деньгах дело, там никто уже не сядет, почти конечная, ты там знаеш вдруг прижало человека

каждый водит , как хочет )) нет не одного в Украине водителя , который не нарушает ) кто по незнанию , кто по наглости )) на дороге ебл*м не счелкают ) потоки большие , по правилам не реально ездить ) есть просто грань , которую стоит придерживаться во благо своей и общей безопасности )

маршручик нарушил, мерс нарушил, разница между водилами, кроме того что в маршрутке могут быть пасажиры

На 53 ездят «пацаны»!!! У всех одна манера вождения! На грани фола! У этих ездунов надо просто отобрать права и дать 3,14зды!

Зачем обобщать?? Вы лично всех знаете? Этот — да, полное г…, но есть там и нормальные водителя, как и на любом маршруте — есть быдло, есть нормальные работящие ребята!

Уволить нах_й. — создание аварийной ситуации — и права забрать. Долба_еб ты ж людей везешь, задумайся дурень.

Этот водитель не «пацан» как было выше сказано,я знаю этого водилу как жуткого хама и просто идиота,который выгнал мою бабулю с моим племянником,нарушения и создание аварийных ситуаций для него норма!!уволить надо его уже давно !

слово «пацан» здесь означает «типа браток». Одной рукой за руль, другой телефон, сигарета и кофе! И на педаль до полика! Вообщем идиот!!!

Да нормально он ездит а вас долбае..в только так возить и надо.год не работаю на перевозках но пасажиров досих пор пизд..ь хочется когда засерают салон так че хрен отмоеш и маршрутки вам херовые не нравится пешком…и для сердца полезно.а53 молодцы!!! Один норм маршрут в корабельном.

Долбень, нормально это относительно! Одной рукой за руль, телефон, сигара и на педаль! Все водилы на 53 так рысачат. Все у одного Шумахера учились! Их штрафовать нужно с утра до вечера! Доходный маршрут! Ты видать один из них, браток!

Да

етот водила вобще ездит как хочет, стрёмно с ним ехать, особенно в час пик, я удивляюсь как он ещё в аварию не попал

чурка чучхэла пахлава

просто людям не садиться в эту маршрутку и он сам уволится.Начните с маршруток а потом и депутатами

Это явно не была гонка за деньгами, т.к. по-просту 50-ке, которая едет в правой полосе некого брать на Артема, у нее маршрут там заканчивается. Та и собственно у 53 тоже через 4 остановки конец маршрута. Тут спешка уже в другом заключается.

Да какая разница куда он спешил,может с графика сбился…Выедь в поле где не грозишь чужим жизням и спеши,быдляк.Сколько людей пострадали из за таких горе водил

Реклама на сайте
Back to top button