“В погоне за 4 гривнами он готов на всё”, – житель Корабельного района о “маршрутчике”, нарушающем ПДД (Видео)

"маршрутка" пересекла пешеходный переход на красный свет

“Погоня за 4 гривнами! Готов на все! Чтобы первым подъехать на остановку!” – так прокомментировал запись со своего автомобильного видео-регистратора житель Корабельного района Дмитрий, ставший очевидцем того, как водитель маршрутного такси белого цвета, работающий на маршруте № 53, нарушил правила дорожного движения.

Произошло это днем 15 марта в Николаеве, на пересечении проспекта Богоявленского (бывшего проспекта Октябрьского) с улицей Океановской (бывшей улицей Артема).

“Число, месяц и год не были настроены на регистраторе. Это было 15.03.18 на перекрестке, где улица Артема пересекается с проспектом Октябрьским”, – отметил автор видео в своем сообщении в редакцию “Корабелов.Инфо”.

“Он пересёк две сплошные, выехал на перекресток, создал аварийную ситуацию на перекрестке, не дал преимущество желтой “Дэу”, которая поворачивала, и встал на пешеходном переходе – и всё это ради того, чтобы подъехать первее на остановку, чем та зелёная газель-маршрутка, которая стоит справа! И все это ради 4 гривен!!!” – возмутился Дмитрий поведением водителя белой маршрутки №53.