Ручная уборка, ликвидация свалок и рекламных надписей о наркотиках: в Корабельном районе наводили порядок

в Корабельном снимают незаконную рекламу

Администрация Корабельного района Николаевского городского совета информирует общественность города о работах по санитарной очистке, которые выполнялись в течение текущей недели:

“С привлечением подрядного предприятия ПП «Кущ Е.В.» выполнялись работы по ликвидации несанкционированных свалок по пр. Богоявленскому, мкр. Широкая Балка и на территории многоэтажной застройки.

Выполнена ручная уборка прибордюрной части по пр. Богоявленскому (от ул. Гагарина до ул. Океановская).

Общественниками, направленными из районного центра занятости, выполнена уборка зеленых зон вдоль пр. Богоявленского и пр. Корабелов. С привлечением общественников и КП «Горизонт-ГКП» начата уборка обочин по Объездной дороге.

Также, на этой неделе были завершены работы по удалению поросли на территории зоны отдыха «Чайка».

С привлечением ПП «Кущ Е.В.» выполнялись работы по ликвидации надписей, рекламирующих наркотики. Продолжались работы по срыванию несанкционированной рекламы.

Работы продолжаются.

Вместе с тем, администрация Корабельного района в очередной раз обращается ко всем жителям с настоятельной просьбой беречь чистоту и экологию родного города, не создавать несанкционированных свалок, не загрязнять улицы случайным мусором и не повреждать объекты благоустройства, ведь внешний вид нашего города зависит от культуры каждого из нас”.

[do_widget id=text-16]