Травести-дива Монро отметила 8 марта в Николаеве, оценив "королевский" прием и клубные туалеты (ВИДЕО)


В своем модном блоге украинская травести-дива «Неугомонная Монро» показала, как провела Международный женский день в Николаеве. Видео было опубликовано на ее Youtube-канале.

Артистка снимала все: от такси на киевском вокзале до начала путешествия в следующий пункт назначения. Надо отметить, Николаев по-своему ее впечатлил, особенно подаренными цветами прямо на перроне. От внимания артистки не ускользнуло ничего.

В кадр 22-минутного видео попали семечки, пиво и булочки на вокзале, а также веселая гулянка в гримерке ночного клуба после выступления.

Так, на кадрах не без пафосного акцента Монро показывает и рассказывает про апартаменты, в которые ее с командой поселили. Особое внимание дива уделила большой двуспальной кровати, на которой она была (или был) не прочь «принять гостей». Отдохнув на своем ложе после «нелюксового» Интерсити, Монро отправилась репетировать в клуб. Судя по видео, становится очевидно, что артистка в восторге от себя. Она даже предложила использовать постер, анонсирующий ее концерт, как фотообои. В свою очередь, внимание работников ночного клуба окрылило диву, которая ранее не переставала жаловаться на недосыпание и усталость.

 

Уже во время репетиции артистка призналась, что раньше училась на диджея и давно не выступала на сцене.

«Не упасть бы в оркестровую яму или на барную стойку», - посмеялась она.

Интересно, что «главным местом» в клубах Монро назвала туалеты. Ее приятно удивили огромные селфи-зеркала. Да так, что она была не прочь давать концерт прямо там.

Приведя себя в порядок, Монро и танцовщицы клуба «разгорячилась» перед выступлением алкоголем и отметили 8 марта. В короне и наряде в стиле бурлеск, травести-дива вышла на сцену, чтобы поздравить тусовщиков с праздником.

Судя по количеству гостей, артистка пришла к интересному выводу, что в Николаеве с зарплатами все хорошо. «Кайфанув» на сцене вместе с гостями клуба, Монро отметила, что отдалась на все 100%.

«Если вы не потеете на сцене, вы не Мадонна!» - заявила она.

Уже после второго и финального выхода травести-дива и ее помощницы-танцовщицы продолжили отмечать Международный женский день вместе с «эликсиром молодости». На следующий день Монро уехала покорять «жемчужину у моря» - Одессу.

Позже, в своем микроблоге Монро поблагодарила Николаев за «королевский» прием.

«Николаев, спасибо за королевский приём! Я почувствовала себя Рианной, если не Мадонной», - отметила травести-дива.

Источник: "NikLife"

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: Николаевский трансгендер нашел отца на ток-шоу «Говорить Україна»