“Ядерное оружие – это них*я не весело”, – николаевский комик в ответ на стеб Слепакова (18+)

Егор Крутоголов

Российский юморист Семен Слепаков на своей станице в соцсети facebook расзместил длинный “шуточный” пост (воспринимаемый многими читателями как стеб) о новом ядерном вооружении России.

“Считаю, что новую крылатую ракету неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой нужно назвать «П*здец». Это ёмкое слово отразит всё – и результат её применения, и радость наших лидеров от осознания её наличия, и количество потраченных средств, и реакцию широкой общественности на новость о её существовании, и то, что происходит в стране, и то, что происходит в мире. Плюс, с таким названием на Западе нас точно не обвинят в сексизме – у слова очень мощное женское начало. О прилёте ракеты удобно оповещать наших «западных партнёров». Не нужно никаких длинных заявлений. Достаточно просто сказать: «Вам П*здец»…” – написал Слепаков, предлагая и другие варианты названия для ракеты.

В Комментарии к этому посту николаевский комик Егор Крутоголов (известный многим по “Дизель-Шоу”) ответил Семену Слепакову:

“Смешно Сеня, но это уже несмешно. Особенно если такая ракета полетит в цель в реале, а она существует в реале. Я думаю, что если ты преследуешь цель осудить действия своего президента, то лучше открыто об этом сказать, чтобы увидеть реакцию хоть одного здравомыслящего (а я тебя именно таковым считаю) россиянина, который считает, что ядерное оружие – это них*я не весело”.

Напомним, мы писали: «Нас никто не слушал. Послушайте сейчас», – Путин полчаса хвастался новым оружием, демонстрируя видео взрывов и разрушений

[do_widget id=text-16]