«Снова Ширлан. Ад на земле»: в сети показали фото ужасных условий на николаевском полигоне


Грязи по щиколотку, затопленные палатки и доски, по которым передвигаются военные — ужасные условия проживания военнослужащих на военном полигоне Широкой Лан показала Юлия Матвиенко из Запорожья на своей странице в Facebook.

«и снова Ширлан… ад на земле, который не могут привести в нормальное состояние уже 5-й год войны… сепары так к своему мясу не относятся, как у нас…

когда в следующий раз генералы будут спрашивать, ПОЧЕМУ не хотят оставаться на КОНТРАКТ, просто пусть представят себе хоть одни сутки там прожить…

ну почему у волонтеров никогда ничего не решаемого не бывает, а тут всегда ЖОПА! И зимой и летом, и весной и осенью!…

это те ребята, которые были в АТО последний раз почти год, которые у сепаров отжали приличную территорию, которые вкопались, вгрызлись зубами… а что сделали Вы, уродцы с генеральскими погонами? почему Вы блд в таком дерьме пожить не хотите?

и да, если смелости хватит поехать посмотреть, заедьте к тем, кто вчера приехал, у стареньких немного лучше, т.е. выше…

а начальнику этого полигона Путька уже кучу орденов должен, за то, сколько ребят ушли, не оборачиваясь, от всего этого, не от войны, а от скотского отношения», – написала Юлия Матвиенко, опубликовав соответствующие фото.

Позже девушка сообщила, что после опубликованных фото ее стали искать.

«Вообщем, из ОТУ звонили, нашли… Жду гостей… Это ппц какой то… Пофиг, уволите за правду – я вашей тенью на гражданке стану. Будет даже проще искать, куда просрали деньги на модульный невидимый городок. Знаете, когда армия была в 2014, мы молча искали мешки для трупов… И в ФБ не жаловались. Но сейчас уже не 2014! И вам доводить армию до 2014 народ больше не даст! Деньги выделены? Не успели строители? Ищите этих строителей! Идиоты …» – написала она в Фейсбуке.

 

Как писал ранее сайт «NikLife», Юлия Матвиенко – одна из героинь документального фильма «Невидимый батальон». Для нее война началась с Майдана. Девушка вместе с мужем уехала в АТО, оставив двоих детей на свою мать.

Напомним, что ранее из-за условий на полигоне «Широкий Лан» уже возникали скандалы.