Голая девушка, батюшка и танцы: николаевский комик на колесах прошел в сезон “Лиги смеха” (ВИДЕО)


Николаевский юморист Юрий Степанец, который не раз пытал удачу в популярном шоу «Рассмеши комика» и для передвижения использует инвалидное кресло, феерично ворвался в сезон «Лиги Смеха» в составе сборной команды «Пошло. Поехало».

В начале своего выступления ребята не скрывали переживаний, но, несмотря на них, парни удачно «стартанули» и уже с первых минут выступления заставили смеяться весь зал.

«Наверно, вы подумаете, что я пришел сюда давить на жалость. Так вот: не правда, не пришел, меня Андрюха привез. Мы вообще – команда, которая выезжает за счет Андрюхи», – пошучивал Степанец.

После чего юморист заметил, что «Пошло.Поехало» – не танцующая команда, поэтому парни решили «добить зал» юмористической песней про Ольгу и iPhone.

 Команда спела песню про Ольгу и iPhone

Кроме того, ребята не упустили возможности рассказать и о самой главной фишке команды: «Не понятно, кто на колесах».

После нескольких социально-самоироничных номеров: голой девушкой со скакалкой и батюшкой, юмористы «положили на лопатки» не только зрителей, но и членов жюри.

Уже в завершение выступления без доли сомнения к парням встал звездный тренер, победитель предыдущего сезона «Лиги Смеха» Игорь Ласточкин.

 

Отметим, что упомянутая команда состоит из 3-х человек: Юрий Степанец (Николаев), Андрей Воськало (Тернополь) и Никита Фролов (Херсон). Однако в этот раз покоряли судей на сцене только два «смельчака».  Как полноценный коллектив ребята образовались еще год назад, но выступали в таком составе лишь единожды.

Примечательно, что в отборочных турах, которые проходили в «городе моряков» Одессе, принимало участие 190 команд из разных уголков не только Украины, но и всего мира. Уже по окончанию второго тура команд осталось 50, а по завершению третьего – и вовсе 20.

Источник: Niklife