8 марта в селе Лиманы мужчина на почве ревности забил жену до смерти


Вечером в четверг, 8 марта, в селе Лиманы Березанского района Николаевской области мужчина на почве ревности избил до смерти свою 34-летнюю жену, - сообщили в правоохранительных органах.

"На месте происшествия полицейские установили, что накануне к супругам пришли двое знакомых мужчин. Хозяева организовали застолье. После того, как гости разошлись, мужчина начал жаловаться жене, что она слишком вежливо общалась с одним из товарищей. Женщина отрицала, это разозлило мужчину и он начал бить ее сначала руками, а когда та упала, продолжил наносить удары ногами. После этого оставил ее и ушел. Когда муж вернулся, женщина уже не подавала признаков жизни. Поняв, что натворил, он побежал к матери, чтобы та вызвала врачей. Медики же в свою очередь лишь констатировали смерть потерпевшей.

37-летнего мужчину, который даже не скрывался и находился дома, правоохранители задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователями начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По согласованию с прокуратурой решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия", - сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В семье остались без матери трое детей — старший 15-летний ребёнок от её первого брака и двое общих детей – пяти и восьмилетнего возраста. Во время убийства они находились дома у матери погибшей, - отмечает сайт "Новости-Н".