Полиция в очередной раз задержала за нарушение Казимирова, сбившего насмерть девушку (ВИДЕО)

полиция задержала Казимирова за нарушение ПДД (фото news.pn)

Во вторник, 6 марта, в Николаеве (на Ингульском спуске) сотрудники управления патрульной полиции Николаева за нарушение ПДД остановили автомобиль «Mercedes», за рулем котором находился скандально известный Алексей Казимиров.

Об этом сообщает сайт «Преступности.НЕТ».

По словам полицейских, водитель, двигаясь по улице Адмиральской со стороны Лягина в направлении Московской, проигнорировал знак 4.1 «Движение прямо» и свернул на Ингульский спуск.

Есть подозрение, что Казимиров может находился в состоянии наркотического опьянения, поэтому ему было предложено проехать в медучреждение для медосвидетельствования.

Патрульные составили на Алексея Казмирова протокол по части 3 статьи 130 («Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции») и статье 126 («Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки») Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Стоит отметить, что автомобиль «Mercedes» имеет грузинскую регистрацию. Вместе с Казимировым в автомобиле находился еще один человек.

Вот что сообщили об этом инциденте в патрульной полиции, отметив, что отказ от прохождения проверки на степень опьянения не освобождает от ответственности:

Сьогодні близько 13 години патрульні помітили, як на перехресті вулиць Соборна та Адміральська водій автомобіля «Mercedes» порушив вимогу знаку «рух прямо» (4.1 ПДР України). Зупинивши правопорушника, інспектори під час перевірки документів помітили у водія явні ознаки наркотичного сп’яніння. Водійського посвідчення у водія також не було. Перевіривши керманича за наявними базами даних було встановлено, що Заводський суд міста Миколаєва з травня 2017 року позбавив даного громадянина права керувати транспортними засобами строком на три роки за керування автомобілем в стані сп’яніння.

Проходити медогляд на стан наркотичного сп’яніння у встановленому Законом порядку водій в присутності двох свідків категорично відмовився.

Патрульні склали на водія адмінматеріали та евакуювали автомобіль на арештмайданчик".

Напомним: 1 февраля 2011 года около 11:00 в Николаеве Алексей Казимиров, будучи за рулем «Merсedes» сбил 20-летнюю жительницу Николаева Юлию Каланчеву, после чего оставил ее умирать на дороге и уехал. У погибшей остался маленький ребенок...

Стоит добавить, что лишенный водительских прав и с «опухолью мозга» Казимиров неоднократно попадался на нарушениях ПДД и ДТП.

Так, в 2015 году Казимиров был замечен за рулем автомобиля «Skoda» серебристого цвета с государственным номером ВЕ2368ВІ, после чего, через несколько дней, сотрудники ГАИ после погони за ним через весь город, задержали его и оформили на него 4 административных протокола. При этом, «прогрессирующая опухоль мозга», якобы, не мешала Алексею Казмимирову увлекаться «травкой», которую милиционеры тогда нашли в салоне его автомобиля...

6 сентября 2016 года сотрудники патрульной полиции поймали его на улице Малая Морская в районе пересечения улицы Чкалова за рулем «Skoda Octavia».

29 марта 2017 года Алексей Казимиров за рулем автомобиля «Skoda» в центре Николаева, на пересечении улиц Московская и Большая Морская, врезался в маршрутное такси, после чего сбежал.

[do_widget id=text-16]