Происшествия

«Сунешься — пырну!» в Николаеве вооруженный «кавказец» пытался ограбить машину

Днем в понедельник, 5 марта, не менее пяти полицейских патрулей и несколько бригад полицейских охраны прочесывают дворы в районе Сухого фонтана города Николаева. Полицейские разыскивают двоих представителей кавказской национальности, которые совершили попытку кражи из автомобиля на АЗС.

Как выяснили «Новости-N», попытка кражи произошла на заправке WOG на ул. Пушкинской. Мужчина приехал на АЗС в автомобиле «Форд Куга», оставил его у колонки и направился в кассу. При этом, как признается сам хозяин «Форда», он забыл закрыть машину. Когда вернулся, то увидел, что двери его машины со стороны водительского места открыты, а в салоне сидит и «шарит» руками неизвестный мужчина кавказской внешности.

— Я у него спросил: ты что тут делаешь? А он мне: уже ничего, не получилось, — рассказал хозяин «Форда».

Когда автовладелец попытался схватить вора, тот достал из кобуры на поясе складной нож и пригорозил: «Сунешься — пырну!». Мужчина отступил назад, а «кавказец» быстрым шагом перешел через ул. Пушкинскую и направился на остановку общественного транспорта.

Далее началась буквально детективная история. По словам владельца «Форда», его водитель  попытался догнать злоумышленника. Он зафиксировал, что у мужчины был сообщник, и оба они сели в маршрутку № 43. Водитель преследовал маршрутку на своем авто и увидел, что подозреваемые вышли в районе ДК строителей и скрылись во дворах. Во время преследования мужчина все время находился на связи с сотрудниками полиции, которые прибыли на место и приступили к поискам. В настоящее время полицейские прочесывают все окрестные дворы и опрашивают местных жителей, чтобы отыскать подозреваемых.

На месте попытки совершения преступления работает опергруппа Центрального отдела полиции, владелец «Форда» пишет заявление и дает пояснения правоохранителям.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Гады

Где они берутся такие

Нужно было закрыть машину с гостем, если изначально забыл.

Если есть опера в районе то они их должны знать.

Будни незалежной, в чем новость?

Опять черножопые морды!!! Своих хватает титушек!

Саша, «титушки» это несколько другое понятие. Гугли прежде чем писать хе..ню

Ты уеб.к! Хватит тут умничать! Гопники и титушки=3,14дорасы! Теперь сиди и гугли дальше, ущербный!

Ах Саша, если бы ты хоть на троечки учился в школе, то мог бы понять что я пишу. А так простое мясо, тупое и переможное.

видимо, не простым работягой оказался хозяин форда, и водитель у него, и менты уж очень оживились. был бы простым — приняли бы заявление, составили бы протокол, назначили бы следователя, глядишь — через пару-тройку дней начали бы следственные меры, ещё через месяц на кого-то повесили бы или просто тихо закрыли бы дело, ведь ничего же украдено не было.

Реклама на сайте
Back to top button