Общество

«В чем дело? Ждут, когда само растает?» — житель Корабельного недоволен районной властью

Первые дни марта в этом году оказались снежными, и неубранные сугробы вдоль остановок и дорог доставляют большие неудобства горожанам.

Читайте также:
В снежном плену оказались
жители Корабельного района

Житель Корабельного района Владимир Борисович вчера, 4 марта, сообщил в социальной сети facebook:

«В 10:00 проспект Корабелов… из плохого: остановочные карманы никто не чистил. Подойти к маршрутке очень сложно. Также не посыпано и не почищено от тротуара к магазинам…

 

На странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» другой житель Корабельного района города Николаева — Андре Новиков — сегодня, 5 марта, написал:

«Вот интересует такое: за остановки, внутриквартальные дороги — кто ответственный?! Сегодня с утра узнал в Корабельном, что А.Н. Цуканов. И вот у меня вопрос: «Глава района в этот период когда район объезжает, с утра или вечером?

Внутриквартальные дороги, как я узнал, зона ответственности Корабельной администрации.

И остановка «Арка»: не почищена, сугроб с пробитой пассажирами тропинкой, маршрутки останавливаются для посадки/высадки пассажиров на проезжей части.

Внутриквартальная дорога по периметру так называемого «кривого» дома — тоже сплошные торосы, от подъездов до дороги сами жильцы почистили.

А ВЛАСТЬПРИХВАТИВШИЕ, я так понял, ждут, когда растает?!«

 

Другие жители района также присоединились к обсуждению ситуации.

«А меня вообще волнует городская схема уборки территорий коммунальной собственности!!! До метра, до сантиметра… всё должно быть определено и закреплено.

Как проводят тендеры на закупку услуг по уборке территорий? Кот в мешке, оплаченный налогоплательщиками», — написала Зинаида Т.

 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
По 100 лопат выделили администрациям районов Николаева для выдачи желающим убирать снег

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

По улице Металлургов- сплошной лёд. Да, дорогу почистили- а тротуары опасны для жизни. Дети пошли первый день в школу, пришлось идти по дороге. Мимо исполкома, возле которого все хорошо, убрали. Практически ни у одного магазина не посыпано- «Валентина», Ощадбанк, гастроном- хозяйва-жлобы, жалко ведро песка высыпать для безопасности своих же покупателей. Тьфу на вас.

Такой не уборки тротуаров как сейчас не было за всю историю Корабельного района.

Ещё при гранатурове такое было….

Это лентяи и жалобы песка им жалко

у нас по проспекту Корабелов все посыпано и возле домов тоже. Посыпали в субботу. Не надо прям все омрачать. Машина с песком ездила и посыпала.

в суботу? вы шутите , или так просто пердонуть решили? а сейчас работать не надо? пускай люди руки , ноги ломают?

а и да , я тоже тут живу, так ничего не посыпанно, какая в опу соль, писок должен быть на тротуарах, а такового нету

твари, сегодня вышел в магазин, цырк полный , все как коровы на льду, а ничего не посыпают и не уберают, твари

Думают зимой а тает весной

Наивный народ! Только о себе думаете. Во время войны никто тротуары расчищать не собирается. Сил не хватает окопы рыть. Все на рытьё окопов и противотанковых рвов!

А когда ж оно растает

Зато у Казаковой перед южным Бугом все убрано! Вот это мэр!!! Как никак она владелица этого заведения и нынче и.о. мэра! Вот так она старается для города! Вот зачем ей надо это кресло! Николаеву срочно нужны выборы, пока эти мрази не разграбили бюджет.при Сенкевиче было во много раз по чище в городе!

Реклама на сайте
Back to top button