Общество

«Когда закончатся издевательства?» — жители Корабельного района жалуются на «маршрутки», которые «ездят, когда хотят»

Жителям Корабельного района продолжает доставлять неудобства нестабильность работы общественного транспорта.

В группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в соцсети Facebook Алла Петрушко написала:

«Когда же закончатся издевательства для людей Корабельного района? Часами стоять на остановках в ожидании 53 маршрута. Пора лишать лицензии таких перевозчиков. Нет машин или еще какие то причины — значит пусть возят другие фирмы, а не ЧП «МиС».

«Я утром хожу от «Арки» до завода «Океан» на «32», так там уже полная маршрутка на «53», на Корабелов не всегда можно сесть», — рассказал Владимир.

«Да ладно! 53-тий ходит отлично, каждые пять минут», — возразила Таня Яковлева.

«Я на Садовой сегодня стояла 50 минут. Проехало: 8 — «88», 8 — «89», 8 — «43», 4 — «29», 2 — «26», 1- «54», а потом аж «53». А водитель сказал, что если бы проезд был 10-15 гривен, то маршруток было бы больше», — ответила Алла Петрушко.

«Алла права! 53-тий — это вечная проблема нашего прекрасного района, а «32» — я вообще молчу — как призрак!», — написала Анна Марлиони.

«… Ходим пешком от 5 Слободской до Автовокзала, чтобы уехать в Октябрьское ждём «53». Он то полный проезжает, то просто так не хочет останавливаться. То вообще его нет по полчаса.

Я работаю на 5 Слободской уже 15 лет, это проблема — уехать на 53. Стоим и зимой, и летом, а потом идём пешком до Автовокзала. «43», «88», «89», «26», «29» маршруты, пока стоишь, по 3 — 4 проезжает, а «53» маршрут не дождешься или «забитый». Как они должны ездить — меня не интересует. Я должна выйти с работы и ехать домой сразу, а не стоять. Меня не интересует, как работают хлебозавод, магазины. Я пришла и купила хлеб, а как и когда его испекли…

«53» маршрут — это маршрут привидение. Не справляетесь, так и скажите. Нужно, чтобы была альтернатива, выбор… так они же никого не пускают на маршрут, а сами не справляются, вот ходим пешком каждый день, а что без толку ждать», — написала Светлана Четвертных.

[do_widget id=text-16]

 

При обсуждении проблемы выяснилось, что график движения не только 53-го маршрута доставляет неудобства пассажирам из Корабельного района.

«76 маршрута уже месяца полтора нет, ходит 2 маршрутки, водители сами себе ездят, когда хотят. Я вообще-то живу на объездной на ул Есенина, каждый день добираюсь на двух маршрутах утром и на 2-х вечером, работаю на 5 Слободской, и ещё приходится утром и вечером с автовокзала пешком, и вечером пешком на автовокзал на 12-й маршрут, или на проспект идти, а там в рабочку тоже уехать трудно. Неужели бы я ходила пешком с 5-й Слободской, если бы нормально ходил 53 маршрут? За 15 лет работы находилась…» — отметила Светлана Четвертных.

Напомним, ранее мы писали:
“Этот загадочный маршрут…” – жители Корабельного района – о возможности добраться в центр города

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
26 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Маршрутки инфо надо вас назвать

Водитель вам сказал причину

Каждый год пишут одно и тоже подорожание накакойто рубль то плохо ездят и погодные условия и сколько маршрутники зарабатывают.

Плохая погода это тоже причина

53 ходит отлично!!! Зачем наговаривать

Согласен, утром с ним проблем нет, каждый день езжу сидя

За сколько денег вы Алла покупали в 2015году если не ошибаюсь в апреле 15 подняли проезд на 4грн

плохая погода ето не повад, больше морщруток пустите, можно былоб попросить помощи у прежних рабочих с транспортом, а так просто не хотят ничего делать для удобства людей

Саша, мысли у тебя хорошие, но, проси, пожалуйста, чтобы кто-нибудь проверял твои сообщения на предмет грамотности. Удачи!

Во многих городах на общестаенный транспорт ставят gps датчики! И все сразу будет видно!

у нас тоже на некоторых маршрутках стоят уже, зайдите на соответствующий сайт и посмотрите движение маршруток

Никогда!!!

На 53 ездят пацаны! Один круче другого! Там не токо лицензии лишать, там права отбирать надо у этих братков!!!

Молодец, растешь на глазах, пора в Киев в высшую освиту перебираться.

Не нравится — не езди, едь на конченной 1, которая едет полтора часа. Мне их быстрая езда очень удобна и проблем из-за нее не бывает

Профффесор, пошел на куй! Троль ущербный!

Как доходчиво и понятно главное аргументированно, может еще объяснишь что значит слово «ето»? Дерзай и крути коровам хвосты.

Шарик ты жирный троль кремлядский , иди в дупу .

Васыль — / Шарик ты жирный троль кремлядский , иди в дупу ./

Очень правильное направление .

Вы жалуетесь на 53,а вы хоть раз ждали на конечной 91 с 5.20 до 6.00. А на вопрос когда поедим., водитель отвечаете по времени, мне еще рано ехать… Потому и приходится идти пешком на 53 и я знаю точно что 5.30 будет ехать маршрутка и это 100%

Где эти маршрутки их нема

Вот опять погода выявила все минусы городского транспорта , роль которого выполняют малогабаритные маршрутки . Собачью будку на колесах кидает во все стороны на замершей колие . Нужны автобусы большой вместимости с большими колесами а не задрыпаные ГАЗели , которые разваливаются на ходу . НЕЛЬЗЯ возить людей в областном центре в таком «транспорте» как микроавтобусы . Это позор городу и неуважение к людям . Городу нужны АВТОБУСЫ а не куча консервных банок на дорогах , которые загрязняют городской воздух и создают аварийные обстановки на дорогах . В противном случае Николаев так и останется мухосранским городом . Депутаты — хватит воровать , подумайте наконец-то о городе и о людях а не только о своих карманах — сволочи ненасытные !

Вы на №53 жалуетесь., Вы на 76 с объездной попробуйте уехать, или заехать в город , Вы по 30 мин ждете, я в субботу час стояла что сэкономит 8 грн в день, замерзла и как всегда двумя маршрутками на объездную.

У них есть у каждого своё время и ездят.и интервал между машинами.

Не вопрос пускай все маршрутки поставят GPS traker установят систему бесконтактного расчета за проезд и тогда стоимость проезда можно говорить чтоб подняли, кроме этого пускай свой хлам приведут в порядок и научатся ездить с соблюдением ПДД. А до этого пускай идут в лес. Они ежедневно получают чистый доход (после вычета на обслуживание авто и топливо) не менее 400рн. Так что не верьте этому сброду что низкая стоимость проезда.

Да если 53 плохо ходит то я вообще молчу за наш 76 это фору всем задаст как писали выше всего 2 маршрутки (2 рейса утром и не понятно как вечером ) я уже не помню когда ехала без пересадок на и с работы с ост Есенина — это точно жесть. Попробуйте добратся с Объездной потом Вам график 53- го медом покажется.

Реклама на сайте
Back to top button