Происшествия

В Корабельном районе микроавтобус врезался в столб

Вечером в пятницу, 2 марта, на проспекте Богоявленском (бывшем пр. Октябрьском) в Корабельном районе города Николаева микроавтобус Iveco врезался в столб.

«Маршрутка» ехала по по проспекту со стороны Широкой Балки в направлении так называемого «Жуковского» кольца. За автозаправкой WOG микроавтобус занесло, он изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части и врезался в столб.

В результате ДТП никто не пострадал, микроавтобус получил значительные механические повреждения.

Источник: Новости-Н

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
26 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Понаставили столбов, не где неадекватному, купившему права маршрутчику проехать.

Реально баклан! среди степи найти столб!

А вот,если бы ехал свои 50 км\ч -ничего бы и не произошло…Левая сторона просвечивает асфальт и такие как он не желают тошнить за остальными.Чуть больше газу и опережение справа и дало такой итог..Проезжал ,видел. Дуралей,еще и с людьми(

Ты балабол галимый он один был , умник ,пойди дороги почисть может лучше будет

Могу тебе епучку почистить осел тупоголовый

Да, ты натуральный дуралей! Как раз правая полоса именно для тех кто желает тошнить, а левая предназначена для опережения или поворота налево. Учи ПДД, умственно отсталый! Кстати столбы эти установлены с нарушением всех нормативов безопасности, они вообще там натыканы вдоль дороги как вол по дороге пoccaл. Исправить ситуацию помог бы отбойник, но так как цель была другая, то бишь тупо отмыть бабло на этом освещении, то на отбойник денег уже не хватило.

Для тех у кого радиостанция на бронепоезде-повторюсь: левая половина -асфальт и народ не желал двигаться по снегу. При чем здесь ПДД ,если ОНО въехала в столб? Захотел опередить-получи ремонт на 1000 у.е. Или это ты,даун ,был за рулем?Хорошо,что мразина людей не убило(

Так уж и быть, попробую объяснить достуно чтобы дошло и до тебя и до остальных дoлбoeбoв, здесь, т.е. на дороге принято двигаться по ПДД , расшифрую для тебя и таких как ты прочих дoлбoeбов «со cpaциями», ПДД — это ни что иное как правила дорожного движения, по которым полагается двигаться по дорогам общего пользования. Основные пункты данных правил можешь найти в интернете. Так вот, такого понятия как » народ не желал» в данных правилах никогда не было, нет и не будет. А таких как ты оленей, нанимающие левый ряд, я частенько прижимаю к отбойник, вы потом как миленькие занимаете положенный вам правый ряд и вполне успешно продолжаете тошнить уже в нём. Это не ты пару дней назад утром там же на приоре так же козлил, а после обделавшись когда я перед резко вклинился чуть отбойник не теранул? А то судя по «желанию народа» что-то мне подсказывает что ты и есть тот олень.

А,так все-таки это ты заднеприводное вьехало в столб?Опережение справа ,задний привод,нарушение скоростного режима и это ты мне пытаешься рассказать про ПДД ?Чудило, ты поменьше старайся переходить на личности не зная людей -плохо кончишь..Ты в следующий раз не буксуй так больше ,а то губы обветришь, учитель «Приор»..Если восстановишь авто-я сам подъеду.Научишь как ездить.

Награда нашла героя

Бедняга помогай ему Гоподь

Да это кара Божья! За наглость, глупость, лень, жадность и хамское отношение к людям! Вообще не жалко этого дрыща трёхметрового…по заслугам!

Ремонту не подлежит..на запчасти

Олееь!

Должны везде отбойники стоять но их нету? Они могут сохранить не только транспорт но и жизнь человеку!!

Теперь будет сидеть дома и палить дефицитный газ

Люди вы что несете , кто видел дорогу ? Дорога вчера была скользкая , на скорости 50 км в час машину носило при малейшем торможении ! Эксперты диванные . Только обсерать и умеете ! И да для Экспертов диванных маршрутка обязана с людьми ехать в правой полосе ! Долбодятлы тупоголовые

30км,и никаких проблем

Что за чушь ты несёшь?! Во второй половине дня уже была плюсовая температура дороги были относительно расчищены, на нормальной зимней резине ни при разгоне, ни при торможении не носило, сам вчера весь день ездил по делам, не носило и не кидало, хотя видел нескольких идиотов на летней резине, у них были все тобой описанные моменты. Так что может быть ты просто пока ездить не умеешь?
Кстати по поводу отбойника я ещё в прошлом году писал, когда было аналогичное ДТП с противоположной стороны дороги. Данные столбы установлены с нарушением нормативов безопасности, ситуацию можно исправить только установкой отбойников.

В тот день дорога не была скользкой и ехать 50-60 км/ч можно было без проблем, мягкий снег.
Он летел скорей всего 90 км/ч это вид по тому как он влепил в столб.
По ПДД, ехай 50 км/ ч и нет проблем.

ну уже ремонту не подлежит — на запчасти

вытянут, подварят, подкрасят — не бит не крашен гаражное хранение)

А почему 2 февраля, когда сегодня 3 марта, новости устарели месячной давности.

Ничего удивительного. Это своего рода стандарт журналистской квалификации отечественных СМИ.

Нафиг писать бред

Господи, люди, откуда столько злости и гнили?! У вас когда-то бывало такое, что вот живёшь ты — есть машина, которая приносит какой-никакой доход (и это не обязательно маршрутка), и в миг она превращается в металлолом, который стоит копейки! Я знаю, как это, и от души сочувствую водителю! Просто нужно оставаться людьми, такое может случиться с каждым — и поверьте, при этом может быть абсолютно исправный автомобиль, зимняя резина и трезвый водитель!

Реклама на сайте
Back to top button