Выбери Человека года на водном транспорте Украины -2017! Среди лучших номинантов – экс-директор ГП “СМП “Октябрьск”

Александр Басюк

Издание “Порты Украины”, определяя призеров в номинации “Человек года на водном транспорте Украины 2017”, решило узнать, насколько совпадает выбор экспертов с мнением читателей.

Для этого взята первая 20-ка экспертного рейтинга, и вам, наши уважаемые читатели, предлагается тоже проголосовать и определить лидера читательских симпатий.

Стоит отметить, что в двадцатку лучших вошел человек, имеющий непосредственное отношение к жизни Корабельного района города Николаева, – это экс-директор государственного предприятия “СМП “Октябрьск” (сейчас предприятие переименовано в ГП “СК “Ольвия”), а ныне начальник департамента реформирования и функционирования морского и речного транспорта Министерства инфраструктуры Украины Александр Григорьевич Басюк.

“Это предприятие (ГП “СМП “Октябрьск”) – творение его рук. Он его создал с нуля, потому что когда было разделение (на администрацию порта (филиал АМПУ) и непосредственно на ГП по обработке грузов – прим. ред.), на предприятии не было ни компьютеров, ни программного обеспечения, много чего не было… Отделили – и «делайте всё, что хотите», – рассказывает об успешном руководителе Александре Басюке его коллега, нынешний и.о. директора ГП “СК “Ольвия” Руслан Олейник.

Поддержим своего номинанта! Проголосовать можно по ссылке. Существует ограничение: 1 голос с 1-го IP.

Напомним, мы писали:

“Изменения всегда сопровождаются сопротивлением, но они неизбежны”, – Александр Басюк о реформировании АМПУ;

Что в «морском» департаменте МИУ думают о реформах: интервью дает экс-руководитель ГП “СМП “Октябрьск” Александр Басюк