Как дешево поменять входную дверь

входные двери

Причин для замены входной двери может быть сколько угодно. Но, если проблема заключается лишь во внешнем виде, разрушении защитного слоя, то стоит рассмотреть более экономный способ обновления. Металлическая поверхность входных дверей используются в строительстве наравне с массивом и изделиями с включением ПВХ материалов. Из-за воздействия внешних факторов рано или поздно возникает необходимость в замене или реставрации изделий. Для одного из недорогих способов восстановления металлической поверхности и обновления входной или бронированной двери стоит купить молотковую краску.

Она обеспечивает прочное покрытие и изначально применялась для покраски деталей и элементов, которые эксплуатировались в неблагоприятных условиях, лабораторного и заводского оборудования, техники. На сегодняшний день «шагреневая» фактура или эффект «ручной молотковой чеканки» используется дизайнерами для декорирования конструкций из металла. В состав молотковой краски включены алюминиевые хлопья, создающие характерный узор, различные силиконовые смолы, для водоотталкивающего свойства и стабилизации фактуры, металлические пигменты.

Технология окраски не сложная и выполняется при помощи кисти, валика любого материала за исключением порола или краскопультом.

В среднем расход на 1 м2 составляет 100 г в один слой, поэтому цена краски молотковой невысокая и зависит лишь от объема фасовки. Чешуйчатая структура покрытия, после нанесения, служит дополнительным антикоррозийным, пылеотталкивающим барьером. Таким образом можно скрыть следы ржавчины, мелкие деформации и сколы. Эмаль устойчива к температурным перепадам и быстро высыхает, а отсутствие токсичных испарений после нанесения позволяет окрашивать предметы интерьера в помещении. На страницах платформы для покупки строительных материалов ibud.ua можно выбрать краску в различных цветовых тонах.

На правах рекламы