kloomba

У подъезда "многоэтажки" в Корабельном районе загорелось такси (ВИДЕО)

Утром в понедельник, 26 февраля, многие жители Корабельного района города Николаева стали очевидцами пожара.

Так, у одного из подъездов многоэтажного дома по ул. Океановской (бывшей ул. Артема), 38 горел автомобиль с шашками такси на крыше.

Около 7:45 к месту происшествия подъехала патрульная машина, и полицейские, взяв свои автомобильные огнетушители, бросились на помощь водителю такси.

Вскоре после этого приехали две машины 5-ой Государственной пожарно-спасательной части, к 8:00 полностью ликвидировав огонь.


фото читателя

[do_widget id=text-16]

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Вадим Качан
Вадим Качан

Я также пытался помочь, но моего огнетушителя, к сожалению, хватило лишь немного сбить огонь. Сотрудники полиции также моментально отреагировали на мою просьбу помочь потушить огонь своими огнетушителями.
Очень жаль, что большенство водителей стоявших вокруг машин оказались без огнетушителей или просто не захотели их доставать. Кстати, у водителя горящей машины также не оказалось огнетушителя (((. А ведь можно было потушить и до приезда пожарных

Все бывает
Все бывает

А ведь можно и не возить людей на технически непригодном корыте.

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Я утром вышел с подъезда и прозрел.Вот так в считанные минуты кормилец остался без заработка.Думаю найдет силы ,не опустит руки и продолжит свой путь.Увы,но авто в утиль(

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: