Общество

«Творите добро. Оно действительно бесценно!!!» 4-летнему Илье Невеселому из Николаева нужна помощь

«Творите добро… Оно действительно бесценно!!! Квартира, машина, дача, отдых — да, это просто чудесно, это все увеселяет и делает более комфортной нашу жизнь… Мы все к этому стремимся… Но что в конце этого веселья… а ничего… оно проходит, и все остаётся лишь на фото…» — написала Анна Невесёлая на своей странице в социальной сети Facebook.

Её сыну — 4-летнему Илье Невеселому из Николаева требуется финансовая помощь для лечения от тяжелой болезни.

«А добро оно в душе, и не только у тебя, а и у того человека, для которого ты его сотворил!!! Этот пост для тех, кто готов впустить в свое сердце частичку нашей с Илюшкой боли, надежды!!! Вы каждый день понемногу приближаете нас к заветной цели. За это мы Вам о очень благодарны.

Мы пытаемся писать и разным знаменитостям, блогерам, много кому ещё… Но понимаем, сколько таких, как мы, ищущих помощи… И часто, почти всегда, остаешься не замеченным для этих людей!!!

Но у нас есть надежда — это ВЫ!!! Наши добрые сердца, у которых нет десятков тысяч подписчиков, но у Вас есть самое главное — это доброе сердце!!!..

Я прошу Вас, знакомых и незнакомых людей, обратить свой взгляд на этого маленького и такого сильного мальчика!!! Подарить ему капельку Вашей доброты, капельку счастья!!! Пусть Боженька нас всех бережёт!!!» — написала Анна.

Напомним, неравнодушные жители Корабельного района уже проводили мероприятия в поддержку Ильи:

“Мы – вместе”. Жители Корабельного района пришли на помощь 4-летнему николаевцу Илье Невеселому. Подключайся и ты!

І дощ – не завада. Волонтери з Корабельного продовжують збирати кошти на лікування маленького миколаєвця Іллі Невеселого

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close