Происшествия

На Донбассе во время обстрела боевиков погибла девушка-медик, которая помогала гражданским

На Донбассе погибла старшая медицинская сестра медроты 10-й горно-штурмовой бригады, 23-летняя
Сабина Галицкая. Девушка погибла в результате коварного обстрела оккупантов во время оказания медицинской помощи гражданским.

Об этом сообщается на странице 10-й бригады в Facebook.

«Сегодня во время предоставления гражданскому населению медицинской помощи были обстреляны наши медики. Погибла наша сестра — медик, военнослужащий и человек с большим сердцем — Сабина Галицкая. Еще один военнослужащий ранен», — сказано в сообщении.

Военнослужащие уточнил, что инцидент произошел вблизи населенного пункта Крымское в Луганской области. В броневик, в котором находилась 23-летняя девушка и ее товарищи, попала противотанковая управляемая ракета, выпущенная террористами.

Издание «Украина молода» уточняет, что девушка родилась в селе Бастова Рудня Емильчинского района Житомирской области. Училась в Новоград-Волынском медицинском колледже. Затем работала в Барашивський детской больницы. Проходил службу в Учебном центре «Десна», а затем подписала контракт и служила в медицинской роте.
Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Співчуття родині загиблої . Така молода дівчина , прикро . Путлер ніяк крові k.lcmrj] не може напитися курва .

    1. Совершенно с тобою согласен, но с небольшой поправочкой, эту кровь хлебает так же с удовольствием Порошенко, обещавший прекратить войну в известные сроки, а на деле уже завладел всем Военно промышленным комплексом Украины. Он искренне рад и потирает руки когда ты поносишь Путлера не врубаясь в суть происходящего и наращивает свой капитал отправляя на убой цвет своей страны. И кто еще хуже для Украины Путлер или Пэдро- это большой вопрос.

  2. Никогда не должны погибать наши соотечественники
    Украина мирная страна
    Мы украинцы за мир

    1. Олень, разуй глаза, там по-русски написано: она медик, помогала людям, в данном случае — местному населению. Бабке какой-то приехала укол сделать… Иногда лучше смолчать — за умного проканаешь.

  3. Порох хватит обогощаться! Пока там гибнут люди, хабарники и ворюги, которых ты возглавил токо веселятся!!! Когда вы уже нажретесь? И путлер хуй.. брехливое!!!

  4. Увы, но никакие заработанные ею деньги в зоне АТО не заменят той жизни,что она заслужила. Обычная красивая и обманутая дуреха .Для кого-то горе,а завтра весь мир перевернет следующую страницу, как и бабло упавшее на чью-то карту…Реалии.

    1. Иммануил Кант пише : » Обычная красивая и обманутая дуреха .»

      Якби вона загинула за путінський «русскій мір» Імануїл весь сайт слізьми б залив . Тобі ватному телепню не збагнути , що в нашій країні є справжні патріоти , котрі воюють за Батьківщину а не за купку жуліків які нею поки-ще керують . Дівчина була медиком і нікого не вбивала але навпаки рятувала життя пораненим і місцевому населенню .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close