ОбществоСпорт

"Такой дыры и убожества нет нигде", - родители воспитанников ДЮСШ № 5 в Корабельном районе (ФОТО)

О проблемах, существующих в Детско-юношеской спортшколе № 5, расположенной в Корабельном районе г. Николаева, в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщают родители юных спортсменов, занимающихся в этой ДЮСШ (ее директором два года назад была назначена Майя Рудаковская).

«Мой сын уже год занимается футболом на стадионе «Молодёжный». И я совсем не довольна условиями, какие сейчас там существуют. Дети занимаются в отвратительных условиях, постоянно на поле стоит вода, из-за того, что уже многие года не работает дренажная система по отводу воды…» — пишет в редакцию мама одного из воспитанников спортивной школы.

«На стадионе стоит вода, а новый директор школы не спешит заниматься этой проблемой. По словам рабочих, достаточно прорыть траншею и поставить насос, вода в канал пойдёт», — уверена другая мама, представляющая мнение родительского комитета ДЮСШ №5.

 

«Освещения нет на стадионе, а ведь всю зиму много детей тренируются на улице. Манеж, в котором также дети занимаются зимой (так называемая среди юных спортсменов «черепаха» — прим.ред.), — это просто ужас. Он плохо отапливается, крыша вся гнилая, при плохих погодных условиях протекает. Родители в шоке! За столько лет… ремонта совсем нет. Страшно… Сыро… Холодно!

 

Приезжали недавно дети из Херсона с родителями (была игра в манеже, дети падали на скользком полу — хорошо, что обошлось без травм) — они тоже в шоке: “Такой дыры и убожества нет нигде, даже в сёлах условия лучше!», — продолжают перечислять проблемы спортшколы родители.

 

«Туалет постоянно грязный — такое ощущение, что он никогда не моется, в него зайти страшно! А руководству просто безразлично. Они зато себе делают в кабинетах шикарные ремонты и комнаты отдыха. Отапливают для себя так, что приходится открывать окна в кабинетах», — отмечают родители воспитанников ДЮСШ.

 

«Директор новый занимается обустройством админ здания, своего кабинета, туалет для себя в здании на втором этаже, а детям, которые занимаются футболом, — ничего!» — возмущены взрослые.

Напомним, мы писали:

“Тренера здесь – с золотыми руками, которые готовы из ничего сделать все!” – новый директор ДЮСШ №5 (ВИДЕО);

«Крутимся на 360 градусов». О подозрениях в хищении, проблемах ДЮСШ №5 и способах их решения – директор Майя Рудаковская;

Для ремонта ДЮСШ №5 чиновники без конкурса выбрали фирму с налоговым долгом в 55 тысяч гривен;

Такий собі розвиток: у ДЮСШ Корабельного району депутати забрали майже 2 млн грн, призначені для нового спортмайданчика

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. проблема в том , что приходят на спортивные объекты совершенно левые люди , не имеющих отношения никакого к спорту или приспособленцы , которым не имеет значения где украсть у детей или у народа !

    1. Это ты в общем и переносном высказался про Порошенко и Гройсмана и про ты швоблу что сидит в ВР и кабмине.

  2. Белые пришли - грабят; красные пришли - грабят; патриоты пришли - грабят. А дети тренируются, выигрывают медали и не кому, из элиты района, города они не надо. А пройдет время, и как с Абраменко, все начнут пиариться.

  3. Сколько лет занимался раньше на стадионе этом...столько и каждую зиму его затапливает ....зато бардовской бывший директор ездил на внедорожника, в манеже ещё лет 10 назад как текли лужи тряпки подстеляли и падали,так и сейчас ситуация не изменилась, в раздевалках постоянно все воровали так как даже не закрывались, мы с собой вещи на поле брали, душа тоже как такого нету , только летний, позор директору, и власти.

  4. Стыдно и больно смотреть на "плавбасейн" и все остальное хозяйство спорт школы!
    Ездим по Украине и обращаем внимание на стадионы в других городах ,но такого нет нигде.
    Люди организовывают соревнования, привлекая
    средства, стучатся во все двери.У нас же полнейший штиль,пока не грянет гром.!

  5. Для детей и так не много места где можно заниматься спортом (развивать здоровье) а с таким отношением к нашим детям - мы потеряем здоровое поколение юных, разочеровавшихся спортсменов. Вот по этому гнать нужно грязной метлой таких деректоров, а на их место ставить целеустремленных порядочных людей!!!! К сожалению кроме нас (не равнодушных родителей) ни кому ето не надо.

  6. Да такого нет нигде, я воспитанник этой школы,это было 30 лет назад, всё так и осталось. Таких директоров нужно в этой воде на стадионе купать,чтобы они почувствовали, как это быть ребёнком в таких условиях...уволить...с денежными наказаниями...

  7. Были на стадионе в соляных.ребенок просто в восторге был.говорит почему у нас (в дюсш 5)так некрасиво. А желание заниматься только все больше. Выбираем моральных уродов во власть. Сами виноваты

  8. Где проект общественного бюджета на восстановление футбольного поля?Вот миллион гривен и профукали.Надо не письма писать в редакцию,а проекты!

  9. Городское управление спорта финансируется в полном объёме согласно заявленного бюджета.Берете своего депутата,он за уши тянет на комиссию директора школы и начальника управл.спорта и находят чей косяк!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close