Общество

Померлих у Корабельному районі за 2017 рік - вдвічі більше, ніж народжених

Реєстрація шлюбів, видача свідоцтв про народження дітей – приємні клопоти працівників ДРАЦС. Хоча, на жаль, їм доводиться фіксувати й події сумні.

За статистичними даними, наданими видавництву «Корабелів.Інфо» Корабельним районним у місті Миколаєві відділом державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Миколаївській області, протягом 2017 року мешканці Корабельного району народили 507 дітей (у т. ч. двоє мертвонароджених).

Загальна кількість померлих мешканців Корабельного району у 2017 році склала 1024 особи (у т.ч. четверо — у віці до одного року).

Ці дані містяться і у соціальному паспорті (станом на 01.01.2018 р.) Корабельного району, опублікованому на офіційному сайті райадміністрації:

Як бачимо, якщо у 2016 році серед мешканців Корабельного району було в 1,6 разів більше померлих, ніж народившихся, то у 2017 році це співвідношення — більше, ніж вдвічі.

Тег

Связанные статьи

21 комментариев

  1. За евроинтеграцию Украина будет расплачиваться много чем, в том числе количеством и качеством населения.

    1. €-пеец : / За евроинтеграцию Украина будет расплачиваться много чем, в том числе количеством и качеством населения. /

      Бред. К вымиранию Корабельного района евроинтеграция никаким боком не касается . Причина все та же - РУСАЛ . С тех пор как вредное для здоровья предприятие прибрал к рукам российский бизнес , производство глинозема выросло почти в два раза . Экосистема ( в том числе и люди) не выдерживают такой ядовитой нагрузки . Не плохо бы посмотреть сравнительные таблицы по онкозаболеваниям в Корабельном и других районах города ( если такая таблица не засекречена) .

      1. Детей надо за какие-то финансы кормить! В Ссср были и средства на проживание и квартиры выдавали! Щас денег у людей нет, а у кого есть сматывают удочки— едут в европу! Нет медецины,нет зарплат, нет пенсий! Искуственный геноцит нации— еще и ато тудаже!

      2. Шурик, не тупи.....производство глинозема существует и в Европе и в Америке, да по всему миру, но нигде нет таких показателей смертности, по отношению к рождаемости.....дело то в другом: это и мед обслуживание и снижение рождаемости по причине бедности и качество продуктов и т.д. А тебе все НГЗ покоя не дает.....от НИКА- ТЕРЫ вреда больше.....

        1. Вы не правы, Ника-тера каждый раз проходит все проверки без проблем, перегрузки проходят согласно всем нормам и правилам.

          1. Ты, демин - чепушила, опять пластинку включи о высоких зарплатах на Ника-тере. Пиши исчо. Браво!!!!

          2. Все проходят проверки, за деньги, а жадных закрывают......

          3. Дёмин : / Ника-тера каждый раз проходит все проверки без проблем, перегрузки проходят согласно всем нормам и правилам./

            Проходит "проверки" за гроши . Что вы грузите я знаю , калийные удобрения из Белоруси . Ядовитая пыль при перегрузке покрывает половину Балабановки если ветер в ее сторону .

          4. У вас есть конкретные факты вручения взятки или вы распространяете лживые слухи о честном и порядочном предприятии Ника-тера?

          5. Шурик, если вы говорите правду о ядовитой пыли в Бплобановке, то почему никто по сей день не зафиксировал этого ни на фото, ни на видио, никто не предоставил вещественные доказательства? А я знаю почему, потому что этого никогда не было, так как Ника-тера тщательно следит за безопасностью окружающей среды.

        2. Всранник : * производство глинозема существует и в Европе и в Америке, да по всему миру, но нигде нет таких показателей смертности, по отношению к рождаемости…/

          Речь идет не о наличии глиноземного производства а о ЕГО ОБЪЕМАХ .

          1. Действительно , в черте города перевалка агрессивных сыпучих грузов ( Ника -Тера) , это что нормально ? Плюс вредное производство непрерывного цикла ( имею ввиду НГЗ) . Почти 40 лет лет , день и ночь НГЗ травит людей . На такой маленький клочок территории с населением почти в 100 тыс человек ( вместе с близлежащими селами) очень большая техногенная нагрузка .

  2. ну харе уже писать под именем ДЕМИН.
    проверте никатеру - главный источник выбросов Корабельного района.

    1. Выбросов чего? Ника-тера нечего не производит, только перегружает, выбросов быть физически не может.

      1. Дёмин 6 / Ника-тера нечего не производит, только перегружает, выбросов быть физически не может./

        Легко дурачком прикидываться , правда ? Тебе выше уже писали , что именно перегружает ОТКРЫТЫМ СПОСОБОМ "Ника -Тера" . До недавнего времени , кроме удобрений перегружали серу .

  3. А где вы видели не вредные производства
    Тока там где веники мотают
    Все про-ва вредные
    Просто людям работать негде и туда хрен устроишся
    А как то надо жить

  4. Ну как-то всем по фигу на одного больше на одного меньше. Не на производство смотреть надо а на образ жизни бухают и шмалят в основном пол жизни а потом про статистику мурчат.

  5. Читаю новости Корабелов только ради ваши комментариев!!!!@ Так держать вот где настоящий рейтинг!!!!!! Таланты!!!! Все те же на арене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!@@@@!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close