Общество

Деньги спрятала в нижнее белье: в Николаеве на взятке задержали главу медицинской комиссии

16 февраля оперативники отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Николаевской области при процессуальном руководстве прокуратуры Николаевской области задержали при получении взятки главу областной специализированной фтизиопульманологичной медико-социальной экспертной комиссии Наталью Подонец.

Информацию об этом подтвердили в прокуратуре Николаевской области.

56-летняя чиновница получила неправомерную выгоду в размере нескольких тысяч гривен от частного лица за содействие в получении группы инвалидности.

Уголовное производство открыто по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки») Следственным управлением ГУНП в Николаевской области.

По словам собеседника издания в Нацполиции, речь идет о систематическом получении неправомерной выгоды.

Стоит отметить, что после получения денег глава комиссии спрятала их в нижнее белье.

[do_widget id=text-16]

 

Как известно, в июне 2017 года сотрудники полиции и прокуратуры задержали в служебном кабинете, во время передачи взятки в 200 долларов США, областного внештатного детского кардиоревматолога. Тогда сообщалось, что деньги требовались за подтверждение медицинских показателей детей для прохождения обучения в одной из школ-интернатов и за отсутствие проблем при заседании медико-педагогической комиссии. В итоге суд признал ее виновной и наказал штрафом в 17 тысяч гривен.

Источник: «Маю право»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

«…..Деньги спрятала в нижнее белье….»
——————-
Теперь понятно где все девчули прячут заначку.

Спрятала

«в размере нескольких тысяч гривен» а на фотографии намного больше и зачем так делать ?

В камеру без суда и следствия!!!

на вила ее и с конфискацией у нее и выродков!!

так медицина у нас вся коррумпированная, начиная с обучения. Дипломы за сало покупают, а потом бестолочи людей губят. Давно пора было проводить реформу в медицине, теперь будет естественный отбор. К бездарям люди ходить не будут ото они и верещат что против.

Реклама на сайте
Back to top button