Общество

«Хотим поговорить с вами, как летчики с летчиками», — бойцы авиабригады из Кульбакино обратились к штурмовикам РФ

Летчики 299-й бригады тактической авиации, которая базируется в Николаеве (мкрн. Кульбакино), написали обращение к летчикам-штурмовикам Российской Федерации. Текст письма в Facebook опубликовал пресс-секретарь бригады Алексей Гаркуша.

По его словам, на написание этого текста летчиков подтолкнула недавняя гибель пилота Су-25 в Сирии.

Ниже приводим текст обращения без изменений и правок:

«Может, хоть один летчик-штурмовик РФ увидит или услышит нас, ЛЕТЧИКОВ — ШТУРМОВИКОВ УКРАИНЫ!
В связи с тем, что недавно в Сирии был сбит самолет Су-25, и погиб пилот, то для начала хотелось бы выразить, слова соболезнования не однополчанам и товарищам (потому, что мы противники), а родным и близким летчика.

Мы уверены в том, что родные и близкие погибшего пилота однозначно не думали, что такое вообще возможно в наше время, но эта гибель натолкнёт тысячи других людей на мысль – «Зачем мы в Сирии? Ради чего погиб этот летчик? Какие такие оперативные или стратегические задачи выполнял он на территории этого государства за тысячи километров от своей родины? Зачем он, бросив своих родных и близких, поехал в эту страну?»

Нам, как офицерам, давшим Присягу своему народу, отчасти понятно, что он выполнял приказ и искренне жаль его и его семью, потерявших сына, брата, отца и главное кормильца. Молодой парень, а мог бы еще жить и жить, любить, растить детей и служить своей родине, своему народу в своей стране.

Только вы знаете правду, где и сколько мирных жителей, в том числе детей, было уничтожено. Когда вы посмотрите на фото, видео и видите, что вы оставляете после своей, так называемой работы, то вы, наверное, сами понимаете: ТАК ПРОФЕССИОНАЛЫ НЕ РАБОТАЮТ – просто все подряд, просто выжженая земля! Где точечный удар?

Еще недавно, мы потеряли четыре Су-25 и представьте себе — над своей, родной землей! И кому, как не вам известно, что три из этих четырех Су-25, были сбиты с территории России. Все летчики сбитых Су-25, слава Богу, живы. Но мы хоронили своих друзей из транспортной авиации, которых также сбивали с помощью российских ПЗРК.

Мы уверены, вы знаете правду о нашей работе на Донбассе и её высокой эффективности. Именно поэтому в Минских договорённостях и запретили нашу работу. Не смотря на сильнейшую российскую пропаганду, мы уверены, что вы знаете правду о том, что МЫ НЕ РАБОТАЛИ ПО ГОРОДАМ!

Также мы осознаем, что после этого открытого письма ваши институты пропаганды начнут истерику и опять будут дурить головы гражданским. Но наша цель — выразить соболезнования родным погибшего и хоть немного поговорить с вами, как летчики с летчиками. Благодаря ситуации, которая сложилась в Украине, мы очистились от предателей и трусов среди летного состава, мы смогли стать по-настоящему профессионалами, нам будет не стыдно встретить вас в украинском небе. По сравнению с вами, мы не получали ни копейки за свои боевые вылеты и этим мы очень сильно отличаемся от вас. Ответьте себе честно: а сможете ли вы защищать свою родину бесплатно? Врать не будем: и у нас были пилоты, которые из-за малого денежного довольствия уходили на гражданку. Но слово «были» в предыдущем предложении основное. Сейчас у нас прекрасная молодежь, у которых светлые головы, достойный уровень подготовки и, прекрасное чувство патриотизма. Они не знают советской продажной идеологии.

У нас достаточно проблем в Украине, но вектор мы задали правильно, с вами нам уже не по пути, и проблемы мы решим сами.

И большая просьба от Украинских штурмовиков: будьте выше грязной политики, будьте профессионалами! Помните, что предназначение армии – это защита своего государства от внешней агрессии, а не распространение смерти и несчастья на чужой земле ради личных интересов продажных политиков. Задумайтесь о том, что защита своей Родины – одно, а выполнение преступных приказов ради наживы – это другое!

Еще раз, родным и близким погибшего пилота Су-25 — наши соболезнования!

СЛАВА УКРАИНЕ!!!
11.02.2018 299 БрТА»

Напомним, мы писали: «Пишаємось! Вітаємо!»: команда авіаційної бригади з Корабельного району виборола першість з футзалу серед військових частин

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
23 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

“Хотим поговорить с вами, как летчики с летчиками”
————
И мне как жителью спального района хотелось бы вам задать пару вопросов:
1.Когда вы перестанете @издить (списывать) авиотопливо?
2.Почему вы не летаете над полями, а летаете до полуночи над жилмасивом?
3. Когда вы перестанете катать шалав по кругу на вертолете над жилмасивом? Какие военные задачи, вы, покитьки, над спальным районом решаете?

“Хотим поговорить с вами, как водители летающих мишеней с летчиками”, – бойцы авиабригады из Кульбакино обратились к штурмовикам РФ

А ты как проститутка. Вякаешь из толпы, зная что украинские парни не бомбят мирное население! Запомни, мразь! Прячешься за спины! Ехай до путлера, урод!!!

Украинские недолетчики только и умеют бомбить мирных жителей, для чего то большего нужны яйца

Да прям таки и не бомбили))

Сволочи! И ни слова сожаления об Ирине Кукурузе из Луганска, погибшей при «точечной» бомбежке этими «профессионалами».

«… ни слова сожаления об Ирине Кукурузе из Луганска, погибшей при “точечной” бомбежке этими “профессионалами”.»

Жінка загинула не від повітряного удару . Брехню російських ЗМІ про ніби-то авіаудар вже давно спростовано як нашими Вітчизняними так і закордонними фахівцями . ДОВЕДЕНО постріл від якого загинула І. Кукуруза був зроблений НЕ З ЛІТАКА .

Пусть боятся «профи». Ещё будет суд.

Да Лохинов они еще сфабриковали документальные съемки на Мосфильме, да и сами Украинские «асы» врут о том что наносили удары по Луганску. Правильно, самый правдивый источник это 5 канал и лично Порошенко.

Российским летчикам думать запрещено. Не тот политический строй. Сеять смерть по миру — это называется » боевой налёт», это особый повод для гордости русских летчиков. Вроде на территорию России за последние десятилетия никто не нападал, а сколько смертей посеяли эти твари в Чечне, Грузии, Абхазии, Сирии… Взывать к порядочности и человеколюбию просто нет смысла, это русские….кровожадные животные.

так и есть, рашдауны в самолетах не способны мыслить они роботы путлероиды за фюрера и чупачупс за щекой готовы свой дом разбомбить, это проклятая страна с комуняками еще не одно тысячелетие будет уродов плодить!!! это больное мясо без мозгов без будущего!!!

/ Взывать к порядочности и человеколюбию просто нет смысла, это русские….кровожадные животные./

Российские летчики — детоубийцы . Не зря сирийские повстанцы поймав российского пилота сразу его казнили .

Представляю, что тогда можно сказать про американских и французских и английских летчиках бомбивших Боснию, Ливию, Ирак, Афганистан. Там тоже не тот строй где можно взывать к здравому смыслу, там доллары в глазах и ни какой совести.

Да вспомните где они только не светились, начиная с Кореи и Вьетнама…..везде несут свою «дерьмократию»……Кто их звал?????

И здесь приплели советскую идеологию ,которой уже нет 30 лет и плешивый патриотизм..Как же узко мыслят наши профессионалы…Геополитика будет царить вечно и такому игроку как Украина в мировой компании места нет.Не позорьтесь ,так как с этого письма в голос будет ржать вся авиация «агрессора».

Путлер куйло вместе с хамом и порохом!!!

Бред очередной, и со старта слава Украине словно зичь Хайн. А чем вы можете подтвердить что не летали над беспечность небе Донецка и Луганска и не пуляли ваши снаряды с самолётов. Не вы так другие авиолётчики с вашей орды укропской-зомбировоной

» Не смотря на сильнейшую российскую пропаганду, мы уверены, что вы знаете правду о том, что МЫ НЕ РАБОТАЛИ ПО ГОРОДАМ!»
Знаем, знаем, это КОНДИЦИОНЕРЫ в Луганске взорвались…

В Луганске не чему взрываться! Это самый разграбленный регион в Украине ещё в 10году! Ефремовым и королевской! При хаме там творился полный беспредел! Там кроме хлебзавод а и кондитерской фабрики ничего не работало! Все порезали на металл! Ну и комбинат который прихватил Ефремов, а сынок его там стал директором!

Сами полетят как миленькие по первому приказу, куда пошлют — это 100%. Во-вторых, там что только Россия в Сирии?

Лётчик это солдат прежде всего

А у меня гордость за наших парней и я им верю ! По крайней мере они защищают свою территорию и если бы не такие как они война бы захватила ещё большую территорию ! Уроды ,те кто живёт в Украине и поливает своих защитников грязью ! Не мы начали эту войну ,не нем нужна была чужая территория ! Нас с детства учили : Чужое брать нельзя ,но и своего нечего отдавать вору ! Но просто так сложились обстоятельства ,что вор сильней ! Спасибо парни за Ваш труд и летайте мужики ,летайте ,чтоб не какой падле не хотелось залетать на мирную территорию !!!!!!!!!!!!!

Кого с детства учили, что чужое брать нельзя?)) Наше правительство? Ну ты и бред написал. Все от начала до конца. Какая мирная территория? Здесь территория разграбления страны и простых украинцев. Так кого они охраняют задай себе это вопрос

Реклама на сайте
Back to top button