Происшествия

Кражи из автомобилей в Корабельном районе не прекращаются

Хотя в пресс-службе полиции Николаевской области еще на прошлой неделе (10 февраля), отвечая на вопрос «Корабелов.Инфо» об участившихся в Корабельном районе кражах из автомобилей, отметили, что автоворы установлены и уже решается вопрос о сообщении им о подозрении, владельцам авто расслабляться не приходится.

Двоє хлопців в Корабельному районі здійснили
близько десятка крадіжок з автомобілів

Так, Юлия Д. обратилась в редакцию нашего издания с просьбой уведомить николаевцев о новых кражах:

«Хочу донести до ведома всех граждан Корабельного района и города Николаева, чтобы были осторожны и бдительны! В этот понедельник, 12 февраля, утром по ул. Рыбной, 1/2 в грузовом автомобиле было разбито стекло и похищены автомобильный телевизор и зарядные устройства.
14 февраля (с 4 — 6 часов утра) по этому же адресу была осуществлена еще одна кража: с грузового прицепа сняли два колеса…»

«По Корабельному району ребята работают по-крупному. Полиция уведомлена о происшествии… Уважаемые граждане, если кто-то видел или будет свидетелем кражи, сообщайте в полицию. Только сообща мы сможем остановить этот беспредел!» — обратилась местная жительница к николаевцам.

Кроме того, читатели сайта «Корабелов.Инфо» сообщили еще об одной краже из автомобиля, совершенной в ночь с 15 на 16 февраля по ул. Океановской (бывш. ул. Артема).

«Кто же тогда бомбанул авто сегодня ночью на Артёма, 38?» — интересуется жительница Корабельного района Валентина.

Напомним, мы писали:

В Николаеве задержали “на горячем” автоворов-вымогателей;

Еще одна жительница Корабельного района пострадала от автоворов ночью.

[do_widget id=text-16]

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Вы свои кошельки оставляете без присмотра,ночью,на улице?А поставить авто на стоянку под охрану за 10 гривень?! Что жаба давит???Это не оправдание для воров ,это повод начать думать…

Ок, а ты пожалуйста перечисли все охраняемые стоянки по Артёма и Металлургов, а также по Новостройкой, особенно те которые по 10 гривен.

Валя я уже писал…что машина это частная собственность ….какая разница на улице или в гараже …ты же наверняка к своей квартире охрану не приставляешь? Хоть и квартиру твою также могут легко взломать и я тебе скажу а нужно просто охрану заказывать мол сама виновата.

Вы эти стоянки видели? Сторожа вечно бухие…

у меня авто на стоянке поатной вскрыли

Жадность фраера погубит.

Видео наблюдение ночное все решит. И все раскроет!

Реклама на сайте
Back to top button