kloomba

"Это хуже, чем в тюрьме", - николаевец о Детской областной инфекционной больнице (ФОТО)

Жители Николаева возмущены условиями пребывания пациентов в Детской областной инфекционной больнице.

В палатах, которые рассчитаны на одного ребенка, по факту находятся трое малышей и их мамы. Об этом в общедоступной группе «Николаев – лучший город!» в социальной сети Facebook написал, разместив фото, Юрий Болгарчук:

"О медицинской реформе госпожи Супрун.

Вот так выглядит палата в Детской областной инфекционной больнице на 9-той Продольной.

Палата на одного человека, в которой находятся 3 маленьких больных ребёнка с мамами. Итого - 6 человек. С окна дует ужасно. Условий никаких. Это хуже, чем в тюрьме.

Я бы очень хотел, чтобы в этой палате пожили недельку 6 чиновников вместе с главной реформаторшей медицины, отвечающих за этот ужас".

"Мы тоже там лежали 1 месяц назад!!! Нет слов!!!", - поддержала мнение Юрия Анна Осадчая, опубликовав свои фото больницы.

"Месяц лежала с сыном в этой больнице. Это АД! Плесень, грязь, холодно, душа нет, палаты метр на метр. Выходить запрещают, а как пойти в туалет или душ на 1 этаж, если ребёнка не оставишь одного? Не знаешь - лечат там или калечат", - написала в комментариях Зоя Стадник.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
“Желтуха” в Николаеве: инфекционной больнице не хватало одеял, кастрюль и горшков

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ирина
Ирина

Вау, металлопластиковые окна?? А я лежала с дочкой в ноябре в палате, где деревянное окно было клеёнкой забито! А матрацы (неизвестная живность из которого искусала моего ребёнка), а пружинные кровати, лёжа на которых пятой точкой трогаешь пол! Это и правда АД!!

Жительница
Жительница

С ума сойти.Кошмар.

Я не робот
Я не робот

В нашем городе с инфекционными больницами все очень плохо. Но разве это важно, когда вокруг столько непереименованных и недокоммунизированных названий. И вообще- все сепары и агенты Кремля? Да, кастрюлям йоддефицитные?
Детям здоровья.

Инкогнито
Инкогнито

Я Вам так скажу родители если было нормальное финансирования больниц ,и нормальные зарплаты без вищитов на пенсию на армию ,и наши депутаты не сокращали койки с медперсоналом, то этого страхомудия не было....!

Егоза
Егоза

Рыба гниет с головы. Есть финансирование. Надо уметь распоряжаться финансами.

Егоза
Егоза

Тоже лежали с ребенком полтора месяца назад. Условия адовые!Нам дали палату ,по стенам текла вода,все стены были укрыты грибком.Через главрача выпросила другую палату.Да,более менее нормально,даже вода теплая была в палате. Кроватку тоже выпрашивала через главрача..С окон реально дует,мы сбежали оттуда до наступления морозов...морозы пережить там нереально.Зав.кишечного отделения неадекватные человек и пофигеистический врач.Там детей не лечат,там их колечат.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: