Общество

В Николаеве с понедельника дети могут пойти в школу

В Николаеве заболеваемость детей идёт на спад, управление образования надеется, что со следующей недели карантин в школах будет завершен.

Об этом сообщила начальник управления образования Николаевского городского совета Анна Деркач на заседании комиссии по ЧС в четверг, 15 февраля, — сообщает Новости-Н.

По ее словам, количество заболевших детей уменьшилось. На данный момент ситуация стабильная – в 64 учебных заведениях 10-15% заболевших, в 64 заведениях – 20%. По прогнозам на понедельник, 19 февраля, управление образования надеется, что им не придется продлевать карантин и дети смогут пойти в школы.

[do_widget id=text-16]

 

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ребятки, никакой эпидемии в помине нет и не было, просто это жидовское чмо Гройсман не в состоянии выполнять свои обещания и платить учителям «повышенную» зарплату, ждем инопланетного нападения вслед за Российской агрессией.

    1. А ты, чмо, не хочешь пройтись по больницам и посмотреть сколько там детей? А спросить сколько вызовов скорых к детям? Нуа то, что учителя все равно получают зарплату даже в карантин, ты же не знаешь, для этого они и ходят на работу, отрабатывают свои часы. Но зачем тебе об этом знать.

  2. Не не пойдут, учителей — за свой счет, а грамотные грузчики и официантки на%уй в польше не нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close