Происшествия

Четверо николаевских морпехов были убиты сослуживцами в результате неуставных взаимоотношений

Четверо военнослужащих 36-й отдельной бригады морской пехоты были убиты сослуживцами в результате неуставных взаимоотношений по месту дислокации воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское Донецкой области.

Об этом «Новостям-N» сообщил собственный источник в министерстве обороны.

По словам источника, между военнослужащими-контрактниками десантно-штурмового батальона, входящего в состав бригады морской пехоты, возник конфликт из-за уборки помещений в доме, где они проживали. Обстоятельства конфликта пока выясняются.

По предварительным данным, «молодые» (т.е. недавно пришедшие на службу военные) отказались производить уборку помещений. В ходе возникшего конфликта, один из «молодых» солдат дал «веером» очередь из автомата Калашникова по группе военнослужащих, в результате чего 4 человека были убиты. Среди погибших — по меньшей мере один офицер.

После расстрела военнослужащие подожгли помещение и заложили в нем взрывчатку, в надежде, что взрыв уничтожит все следы.

Оба подозреваемых задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины — «Умышленное убийство».

36-я отдельная бригада морской пехоты ВМС ВС Украины была сформирована в 2015 году на базе 36-й отдельной бригады береговой обороны и двух батальонов морской пехоты, выведенных из Крыма. Бригада дислоцируется в Николаеве, в мкр. Соляные, на базе бывшей школы прапорщиков.

[do_widget id=text-16]

 

Тег

Связанные статьи

Реклама

17 комментариев

  1. статья про то что корабельный военкомат приглашает на каяття или как-тотак. новость распечатать и повесить на входе во все военкоматы и вербовочные пункты

    1. / Не всем можно в руки давать автомат /

      Как-то нужно фильтровать людей, которым дают в руки оружие . Есть категория людей ( часто такой контингент пополняет зоны) , которые ( под мгновенным эмоциональным влиянием) производят действия а потом думают .

  2. Иногда человеческий мозг превращается в желе и тогда жди беды.К сожалению некоторые думают что проще пристрелить человека чем решить конфликт мирным путем.Эти несчастные убили себе подобных,но и свои жизни загубили.Установлена программа на уничтожение людей,сокращение численности населения любыми путями.Выживут сильнейшие,но адекватных людей с каждым днем все меньше и меньше.

    1. Не соглашусь с тем, что адекватных людей меньше с каждым днём. Именно, что число неадекватных людей уменьшается, они погибают и не дают потомства. И рано или поздно баланс восстановится, как это всегда происходит после войн и революций. Пассионарность, которую сейчас пытаются всячески искусственно поддерживать, исчезнет, настоящих буйных станет меньше, а разумных больше. И воцарится мир, надеюсь…

  3. Увы,но на эту страну и нападать не нужно..Какое же несчастье привело руководство страны многим в их семья\дома..Опомнитесь,ироды(

  4. А говорят (В ХАРЯБУКЕ) в Сирии доблестные америкосы уничтожили сотни наемников из батальона Вагнер, а у нас каждый день мочат друг друга, У нас прямо батальоны Шопен или Штраус.

    1. Шарик гавкнул : / У нас прямо батальоны Шопен или Штраус./

      Погибли люди а остришь над горем людским , урод конченый .

  5. я недавно встретил соседа.он сбольшим рюкзаком. это было утром. он говорит мне подкури. руки дрожат.перегар ужасный. спрашиваю. куда? в ато. руки ходуном.и таких там много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close