Предложение руки и сердца николаевец сделал прямо на сцене «муздрама» (ВИДЕО)

В Николаеве 14 февраля прошло по-настоящему «любовно» - во время концертной программы «Пронизаны стрелой Амура» в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии молодой человек устроил сюрприз своей девушке и сделал ей предложение прямо на сцене. Об этом сообщает издание "NikLife".

Так, после окончания программы на вопрос «Есть ли вечная любовь?» ведущая предложила своему коллеге назвать любой ряд и место, чтобы спросить мнение одного из зрителей.

Когда зритель с названного места вышел, оказалось, что сегодня он пришел не один, а со своей любимой девушкой. В свою очередь, театралы предложили и ей выйти на сцену. Именно там Максим Матвийчук не только признался своей спутнице Татьяне Беляевой в любви, но и сделал предложение руки и сердца.

Отметим, что молодой человек заранее пришел к директору театра Николаю Берсону и сказал, что хочет сделать девушке предложение и что цветы и кольцо уже готовы. Директор муздрама согласился помочь Максиму и предложил сделать это пооригинальнее. Так и началась эта праздничная и радостная авантюра.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали:
Всего лишь трое мужчин 14 февраля решились пробежаться по Николаеву в полуголом виде

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: