270x77

Трое парней в Корабельном районе так хотели продолжения праздника, что украли батарею отопления

На телефонную спецлинию «102» позвонила женщина и сообщила, что у нее из тамбура неизвестные украли батарею отопления. Данное сообщение немедленно было передано в центр управления нарядами полиции – «Цунами». При отработке близлежащей территории, Николаевские полицейские охраны задержали воров, которые скрылись с места преступления на автомобиле.

Об этом сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

В 13:10 оператору спецлинии «102» позвонила жительница Корабельного района Николаева и сообщила, что услышала в тамбуре шум. Когда она вышла в подъезд, то обнаружила пропажу батареи отопления. Выглянув в окно, женщина увидела автомобиль, на котором скрылись воры, о марке и номерном знаке которого она сообщила полицейским. Информация о преступлении была передана в центр управления нарядами полиции Николаевской области – «Цунами». На установление местонахождения преступников были ориентированы все полицейские наряды города.

- Отрабатывая близлежащую территорию, мы выявили автомобиль, номера которого были указаны в полученной ориентировке, - рассказал младший инспектор наряда реагирования сержант полиции Александр Венгура.

В машине находились трое молодых людей, которые, увидев полицейских, попытались скрыться.

- Для оказания помощи к нам были направлены наряд патрульной полиции и следственно – оперативная группа Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области, - сообщил полицейский – водитель старший сержант полиции Николай Стацик.

Молодых людей доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

- Мы праздновали день рождения друга, нам не хватило выпивки, да и деньги закончились, вот и решили продать батарею, - пояснил правоохранителям один из задержанных.

Правоохранители установили, что любители дармовых денег – жители Николаева, 1996, 1997 и 2000 гг рр.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство. Предварительная квалификация данного правонарушения квалифицируется по ч.1 ст.185 УК Украины –кража, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

8
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Местная
Местная

так это они получается еще были и пьяные за рулем?? разве это не еще одна статься?

Сергей 71
Сергей 71

Когда она вышла в подъезд, то обнаружила пропажу батареи отопления. А подъезд не затопило? Ну а этих тварей за решётку однозначно!!!

€-пеец
€-пеец

Революция Достоинства плодит джентельменов удачи.

Magistr
Magistr

А они не мерзнут

Саша
Саша

что такое за цунами, и боролись бы так с корубцыей как смелкими правонарушениями

Влад Диденко
Влад Диденко

Не судите людей не зная правды,какой вам смысл лгать? Зачем? Вы ведь там не присутствовали,что вы можете знать?Удивляют такие люди,отвечаю на вопрос поставленный выше, водитель был не пьян,выставляете себя идиотами...

Корабел
Корабел

зачем лица зарисовали? город должен знать своих героев в лицо!

Magistr
Magistr

Да непонятно что происходит

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: