Жители трех улиц Корабельного района помогали грузовику, застрявшему на полсуток в “болоте”

"дорога" в Балабановке

Жители Корабельного района города Николаева, проживающие в микрорайоне Балабановка на улицах Святотроицкой (бывшей ул. Красносельской) и Таврической, уже отчаялись просить помощи властей в обустройстве дороги, по которой можно было бы передвигаться, не утонув в грязи. Им остается только надеяться, что их когда-нибудь услышат, и… спасать “залетные” грузовики.

Так, местные жители сообщили в редакцию “Корабелов.Инфо” о происшествии, случившемся минувшей ночью и продолжавшемся сегодня до второй половины дня:

“Вчера, 12 февраля, где-то в районе 23:00 на ул. Красносельской сел в грязь грузовик “Живая вода”. Всю ночь он пытался выбраться из этой грязи. Жители улиц Красносельская, Таврическая, Галицыновская не могли спать, т.к. рычание и скрежет колес был слышен на всю округу. Многие пытались помочь, выносили доски, подсыпали камни под колеса, но все напрасно… На перекрестке с ул. Таврической в эту же ночь сел микроавтобус, в котором ребята просидели тоже до 12 часов дня, пытаясь выбраться.

Помог местный тракторист, который пытался вытянуть грузовик и сам застрял. Получилось вытянуть только сзади, и это произошло в 13:30 уже сегодня, 13 февраля…

 

 

Улицы Красносельская и Таврическая просто утопают в грязи уже около 10 лет, и все эти годы мы пишем письма нашей местной власти, и все бесполезно… К нам не подъезжает скорая помощь, такси, т.к. они тоже уже застревали, и не раз! Сами мы тоже не можем выехать на машине в такую погоду, и тем более пройти! А у нас на этой половине двух улиц живет около 20 детей! Которым нужно ходить в школу и детский сад…

 

Это крик души жителей ул. Красносельская и Таврическая!!!!” – говорится в сообщении.

Напомним, мы писали:

“Получается, дальше живут не люди”? Не всем жителям Балабановки повезло с новыми дорогами и другими признаками цивилизации;

“Грязь по колено, лужи по шею”… Жители разных улиц в Корабельном продолжают снимать “болотный блокбастер” (ВИДЕО);

Администрация Корабельного района во главе с А. Цукановым “намутила” в более 90% закупок;

“Денег нет”: власти Корабельного района не могут помочь жителям, “тонущим в болоте”

[do_widget id=text-16]