Жители трех улиц Корабельного района помогали грузовику, застрявшему на полсуток в "болоте"

Жители Корабельного района города Николаева, проживающие в микрорайоне Балабановка на улицах Святотроицкой (бывшей ул. Красносельской) и Таврической, уже отчаялись просить помощи властей в обустройстве дороги, по которой можно было бы передвигаться, не утонув в грязи. Им остается только надеяться, что их когда-нибудь услышат, и... спасать "залетные" грузовики.

Так, местные жители сообщили в редакцию "Корабелов.Инфо" о происшествии, случившемся минувшей ночью и продолжавшемся сегодня до второй половины дня:

"Вчера, 12 февраля, где-то в районе 23:00 на ул. Красносельской сел в грязь грузовик "Живая вода". Всю ночь он пытался выбраться из этой грязи. Жители улиц Красносельская, Таврическая, Галицыновская не могли спать, т.к. рычание и скрежет колес был слышен на всю округу. Многие пытались помочь, выносили доски, подсыпали камни под колеса, но все напрасно... На перекрестке с ул. Таврической в эту же ночь сел микроавтобус, в котором ребята просидели тоже до 12 часов дня, пытаясь выбраться.

Помог местный тракторист, который пытался вытянуть грузовик и сам застрял. Получилось вытянуть только сзади, и это произошло в 13:30 уже сегодня, 13 февраля...

 

 

Улицы Красносельская и Таврическая просто утопают в грязи уже около 10 лет, и все эти годы мы пишем письма нашей местной власти, и все бесполезно... К нам не подъезжает скорая помощь, такси, т.к. они тоже уже застревали, и не раз! Сами мы тоже не можем выехать на машине в такую погоду, и тем более пройти! А у нас на этой половине двух улиц живет около 20 детей! Которым нужно ходить в школу и детский сад...

 

Это крик души жителей ул. Красносельская и Таврическая!!!!" - говорится в сообщении.

Напомним, мы писали:

“Получается, дальше живут не люди”? Не всем жителям Балабановки повезло с новыми дорогами и другими признаками цивилизации;

“Грязь по колено, лужи по шею”… Жители разных улиц в Корабельном продолжают снимать “болотный блокбастер” (ВИДЕО);

Администрация Корабельного района во главе с А. Цукановым “намутила” в более 90% закупок;

“Денег нет”: власти Корабельного района не могут помочь жителям, “тонущим в болоте”

[do_widget id=text-16]

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
€-пеец
€-пеец

А где же хваленая самоорганизация украинцев, приведшая их к победе в революции Достоинства? Неужели жители улицы не могут сброситься и заасфальтировать это болото? Неужели, улица в таком виде достойна революционеров с достоинством?

Дмитрий
Дмитрий

Вместо того что бы ставить елку за 3 миллиона, из гос.бюджета,заасфальтировали бы весь город!

Местная
Местная

еще одни)) прям какой то асфальтовый бум начался!!!!) что не день, то дайте асфальт какой нибудь из колхозных улиц!!) всю жизнь его там не было, а тут вдруг резко всем он понадобился! хаты свои от бабахали? так скиньтесь все вместе и уложите себе асфальт!

Дмитрий
Дмитрий

А Вас зависть берёт .....возьмите кредит и постройте хату или в общежитии лучше жить?

Наблюдатель
Наблюдатель

Дело не в общежитии и не в зависти, а в том что люди так жили десятками лет, а теперь им срочно всем захотелось подъехать под собственные ворота на такси, а потом ещё чтобы и скорая следом подъехала. К примеру на одной из улиц(названия не помню) в Широкой Балке сколько себя помню (ходили по той улице в гараж с отцом в детстве), всегда были грязь и бездорожье, на тот момент, тамошние дома уже лет по 15-20 как были построены, с тех пор прошло лет 30-35, на месте некоторых скромных домиков выросли огромные коттеджи, а улица та всё в таком же состоянии, ни пройти, ни проехать. Не удивлюсь если скоро и жители этой улицы скоро запоют о новом асфальте, хотя добрых лет 50 всех это болото устраивает.

Дмитрий
Дмитрий

Вы знаете, 10 лет назад когда строился вели мне газ 80метров не подписовали проект так как по их мнению по окончании работ необходимо востанавливать 80 метров асфальта.....проект был подписан после визита одного из чиновников к его удивлению на этой улице 30 лет назад по бумагам был уложен асфальт ........а Вы пытаетесь что-то сказать!!!!!!

Наблюдатель
Наблюдатель

Я что хотел сказать, сказал, нормальный человек поймёт, а дурачёк станет спорить и что-то пытаться доказать. Я не знаю как и что там по бумагам, да мне это и не интересно, но около 50-ти лет жить в болоте и ничего не сделать для того чтобы хоть что-то улучшить, а потом поднимать вонь и вой, это просто смешно.

Галина
Галина

Слышишь, умная? Что значит, всю жизнь жили, а сейчас им асфальта захотелось? Да потому, что надоело уже в калошах ходить. Хочется, как нормальный человек выйти в чистой обуви и не заляпаных болотом штанах.

Возмущению нет предела
Возмущению нет предела

Местная очень умная - возьми да помоги колхозным улицам сброситься на асфальт: если бы это было доступно для простых колхозников, уже давно - бы на всех улицах Балабановки был асфальт и горели уличные фонари!!!

арден
арден

21 век, стыдно , живем как в послевоенные годы, властям начхать, тырят бабки, не до благоустройства, на всё всегда есть отговорки, мол денег нет. Только и докладывают в НАБУ , в ГПУ , что впоймали коррупционера, взяточника, то 200 миллионов, то 300, а сколько ещё не пойманных, которые наверх заносят, о какой стране можно говорить....Позор....

Magistr
Magistr

А у нас болото

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: