270x77

«Лежать, с*ка»: В Киеве арестовали Саакашвили и выдворили в Польшу (видео)

Экс-президента Грузии Саакашвили задержали в столичном ресторане.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила его экс-пресс-секретарь Дарина Чиж.

«Михаила Саакашвили сейчас вывозят из ресторана Сулугуни. Музейный переулок 10», - написала Чиж.

Лидер "Руху новых сил" Михеил Саакашвили, задержанный накануне, вылетел в Польшу 12 февраля около 16:00. Об этом сообщают источники ТСН.uа. По их данным, политик улетел чартерным рейсом около 16:00 по киевскому времени.

На Facebook-странице Саакашвили появилось видео задержания.

Источники также сообщают, что это не депортация, а реадмиссия - возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл.

ГПУ и СБУ не задерживали Саакашвили, - сообщили "Радио Свобода" спикеры госструктур. В то же время адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий заявил, что никаких оснований для депортации политика нет.

Экс-президент Грузии лидер партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что на его выдворение из Украины нужно реагировать спокойно.

Об этом он сказал во время телефонного разговора из Польши со своими сторонниками, которые собрались в киевском аэропорту "Борисполь".

"Мне кажется, что нам надо на это реагировать спокойно. Нам надо реагировать на их слабость силой духа. На их разводки надо реагировать правдой. Они лгут. Это мелкий, испуганный, дешевый разводчик Порошенко. Это не президент. Это даже не человек. Это просто подлый барыга, который хочет разрушить Украину", – заявил Саакашвили.

"Мы обязательно их победим. То что они сегодня сделали, это их поражение", – сказал политик.

В пресс-службе Госпогранслужбы заявили, что во время задержания сторонники Саакашвили оказали сопротивление и против них применили силу:

«Военнослужащие Госпогранслужбы совместно с представителями Миграционной службы и Национальной полиции довели до Саакашвили решение компетентного органа о его возвращении в страну предыдущего пребывания. Однако во время выполнения процедуры на представителей правоохранительных органов набросились неизвестные из окружения Михаила Саакашвили. Пограничники вынуждены были защищаться и применили силовую поддержку».

Сторонники Михаила Саакашвили в собираются у стен Администрации Президента. Об этом на своей странице в Facebook написал один из лидеров "Руха нових сил" Давид Сакварелидзе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

14
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
10 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Парашник- @уйло!!!

адекват
адекват

Что бы вы ни писали про Михо, но все же, согласитесь, в глубине души вы понимаете, что он лучше всей ныне правящей жидомассонской банды. Да, он импульсивен, он не украинец, и всего лишь был использован властью когда ей было выгодно. Но по силе характера, желанию творить, менять он сильнее всех ныне правящих. Да, ему не дадут и близко подойти. Но если бы дали, и он сделал бы в Украине хотя бы половину того что успел в Грузии, то вы бы жили совсем в другой по качеству жизни стране.

LoliPopka
LoliPopka

Почему-то вспомнилась детская забава, так званая "горячая картошка". Кто знает, тот поймёт о чём я

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Украина это вообще театр абсурда. Самый "прима актер" в нем это Порошенко предавший все то что он должен защищать и развивать. А Саакашвили просто арлекин Юлин.

Magistr
Magistr

Арлекин коксонюхач

Жэка
Жэка

Миша дави всех воров и взяточников! Их тут сотни тысяч, мразей развелось! А порох тебя очень боится. Да и оппозиция не желает с тобой дело иметь! Сделай то что ты сделал в Грузии!!!

Magistr
Magistr

В Грузии его до сих пор ждут за то что он сделал

€-пеец
€-пеец

Туза выбросили из колоды, потому что он оказался джокером...

Попробуй меня гопнуть
Попробуй меня гопнуть

Так поляки мишаню уже назад на Украину отправили говорят да на фиг он тут впал

Южак
Южак

Только ж приняли и назад?

Magistr
Magistr

Наркоман поехал

Magistr
Magistr

Кто кто Чиж написала

Magistr
Magistr

Нафиг он тут нужен
Импичмент грузинский

Виктор
Виктор

Ну и правильно, что вышвырнули. Власть у нас конечно говно, но всякие большеротые идиоты, подымающие вонь и пытающиеся устраивать новые перевороты в стране не нужны. Тем более когда это политики из других стран. Все и так плохо, еще одного переворота сейчас страна не вынесет.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: