«Опасности нет», - в Николаеве проверили, как живут дети убившей младенца женщины

Анастасия Скороченко

Служба по делам детей Заводского района Николаева не нашла каких-либо нарушений или ущемлений прав детей Анастасии Скороченко, которая несколько дней назад убила и выбросила в мусорный контейнер новорожденного сына.

Такой вывод специалисты сделали по итогам посещения квартиры женщины, - об этом сообщает издание "Новости-N".

В результате рейда был сделан вывод о том, что дети — четырех и семи лет — проживают в хороших условиях, материальный уровень семьи, в которой они воспитываются, — выше среднего.

Кроме матери, в квартире проживают еще две женщины-родственницы, которые ухаживают за детьми.

«Никакой опасности для детей не обнаружено», - таков вывод комиссии.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 7 февраля в Заводском районе горожанка обнаружила в мусорном контейнере по ул. Крылова тело новорожденного мальчика. Правоохранители нашли горе-мать — 30-летняя Анастасия Скороченко, которая скрывала от всех факт своей беременности, ночью на балконе, дабы не разбудить еще двух своих детей, родила здорового ребенка, убила его, а тельце выбросила в мусор.

У новорожденного мальчика судмедэксперты обнаружили колото-резаные раны и следы удушения — женщина нанесла своему сыну 22 удара ножницами, а потом задушила голыми руками.

В суде обвиняемая пояснила, что совершила убийство младенца из-за страха перед матерью.

Судья Заводского районного суда города Николаева Зинаида Сухаревич избрала меру пресечения для Анастасии Скороченко, которую обвиняют в убийстве новорожденного мальчика, в виде домашнего ареста в вечернее время до 7 апреля.

[do_widget id=text-16]