kloomba

В Николаеве за нарушение ПДД патрульные эвакуировали автомобили

В воскресение, 11 февраля, в Николаеве сотрудники управления патрульной полиции Николаевской области эвакуировали на штрафплощадку три автомобиля, которые нарушили правила дорожного движения. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили собственные источники в Нацполиции.

По словам собеседника издания, все три автомобиля нарушили в ПДД в части стоянки.

В частности, автомобиль «Skoda» был припаркован на пересечении улицы Строителей с проспектом Мира прямо на пешеходном переходе.

Автомобиль «BMW» был припаркован на остановке общественного транспорта «Центральный рынок» по проспекту Центральному.

Также автомобиль «Lifan» припарковался на пешеходном переходе в районе пересечения улицы 8-го Марта и проспекта Центрального.

Еще четыре автомобиля не были эвакуированы, так как их владельцы появились до погрузки транспортных средств на эвакуатор. В отношении нарушителей были составлены соответствующие админпротоколы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ммм
Ммм

Молодцы,так держать!

Наблюдатель
Наблюдатель

С одной стороны конечно правильно, и даже вроде как не плохо что и до Николаева добралась цивилизация, но с другой стороны, как бы из этой на первый взгляд благовидный затеи не вышло чего нехорошего, чтобы в погоне за показателями не начали эвакуировать всё подряд. Ведь потом не докажешь что твоя машина стояла в соответствии с требованиями ПДД, тем более что эти самые ПДД 99% полицаев толком не знают.

Имю
Имю

Отктда информация о 99%? Вы лично тестировали полицейских. Или Вы просто балабол?

Дэниел
Дэниел

Там некого тестировать. В Николаеве 85% работает старая милиция!!! В основном все палканы хабарники остались и приучают мелочь работать по старым законам. Крышевать и вымогать, а не то возбудим уголовное дело!!!!

Имю
Имю

Можете подтвердить фактами?

Наблюдатель
Наблюдатель

Лично тестирую периодически, когда они сами об этом "просят", результат ни одной постановление, даже когда я не прав. Так же было и с ГАИ, только тех многие больше боялись. А чего ты на личные оскорбления переходишь, что, ты одно из протестированных киндер-свинопасов.

Имю
Имю

Это был вопрос, а не утверждение.

Имю
Имю

Подозреваю, что все ваши слова пусты

Наблюдатель
Наблюдатель

И что ты предлагаешь, возить тебя месяц-два-три в багажнике, пока не попадутся снова твои умственно отсталые братья по разуму?

Жительница
Жительница

Молодцы.Наконецто.А то паркуются дибилы посреди дороги

Magistr
Magistr

Мрази палицаи

Мираж
Мираж

Для принудительной эвакуации такой тип автоэвакуатора не пригоден совершенно, т.к. если будут пытаться эвакуировать автомобиль с автоматической кпп, то угробят эту кпп на раз, так как автомобиль затягивается тросом лебёдки, а колёса автомобиля крутятся принудительно.
Для этих целей применяется метод при котором автомобиль фиксируется под ведущие колеса, либо автоэвакуатор с манипулятором.

Николаевец
Николаевец

Кстати вы товарищь правы, единственный кто по делу сказал что-то стоющее!!! Но с другой стороны нужно головой думать где паркуешся, потому их авто не жалко а за себя я спокоен за 15лет за рулем ни разу не парковал машину как мудак.

Мираж
Мираж

Признаться, я тоже не имею такой привычки, но если не ошибаюсь, к примеру в районе Ц.рынка там где был эвакуирован старенький BMW , знак обозначающий остановку общественного транспорта отсутствует, как и в Октябрьском по проспекту в районе Артёма в сторону Балабановки. А за поломку АКПП грамотные владельцы могут отсудить приличную сумму. К тому же машина может не принадлежать тому кто её так припарковал.
Удачи Вам на дороге.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: