В России заблокировали расследование Навального о владельце НГЗ (видео)

Российская редакция «Радио Свободы» и российское издание «Медиазона» получили электронное письмо от Роскомнадзора по поводу новостей о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального об олигархе Олеге Дерипаске и вице-премьере РФ Сергее Приходько. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Регулятор сообщил СМИ, что ссылки на их новости о расследовании были включены в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено.

Роскомнадзор отметил, что запрет был наложен по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля. При этом вечером 9 февраля на сайте суда этого решения еще не было. Кроме того, регулятор не уточнил, какую именно информацию из новостей запрещено распространять.

Напомним, что российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором благодаря девушке из эскорт-агентства Насте Рыбке удалось выйти на связь между олигархом Олегом Дерипаской и зампредом правительства Сергеем Приходько.

Отметим бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), за то, что они разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя без его согласия, сообщил "Интерфаксу" в субботу официальный представитель Олега Дерипаски.

Также Рыбка пообещала рассказать информацию о Путине и его сотрудниках:

 

[do_widget id=text-16]

 

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: