Общество

В России заблокировали расследование Навального о владельце НГЗ (видео)

Российская редакция «Радио Свободы» и российское издание «Медиазона» получили электронное письмо от Роскомнадзора по поводу новостей о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального об олигархе Олеге Дерипаске и вице-премьере РФ Сергее Приходько. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Регулятор сообщил СМИ, что ссылки на их новости о расследовании были включены в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено.

Роскомнадзор отметил, что запрет был наложен по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля. При этом вечером 9 февраля на сайте суда этого решения еще не было. Кроме того, регулятор не уточнил, какую именно информацию из новостей запрещено распространять.

Напомним, что российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором благодаря девушке из эскорт-агентства Насте Рыбке удалось выйти на связь между олигархом Олегом Дерипаской и зампредом правительства Сергеем Приходько.

Отметим бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), за то, что они разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя без его согласия, сообщил «Интерфаксу» в субботу официальный представитель Олега Дерипаски.

Также Рыбка пообещала рассказать информацию о Путине и его сотрудниках:

https://www.youtube.com/watch?v=alhpAtgUYHU

 

[do_widget id=text-16]

 

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Когда ж они скакать начнут и памятники валять???видать не дождусь увидеть что б москали тут горба гнули...

  2. Владелец НГЗ, браток 90-х! Это не секрет! А нынче бизнесмен-отжимало! Предприятия принадлежащие дерипаске, все отжатые!!! Вся страна об этом знает. Это уже давно не секрет.

  3. Дерипаска алигарх что они там расследуют и разоблачают
    Рыбка и Лесли кто эти люди
    Откуда они это знают все

  4. девка просто никакая , на месте олигарха даже мин*ет бы не дал ей себе сделать !) проститу*ка очередная , на что такое недоразумение надеется ??)) девочка явно не в своем уме , чтоб нести чушь про встречу с Путиным , скорее к этой идиотке прийду киллеры от него , а не помощники !)

  5. "буду еще очень рада , чтоб меня еще изнасиловал помимо Дерипаски и всей его компании , П.В.В. и его приближенные" )))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close