Общество

Душила голыми руками: резонансное убийство младенца в Николаеве обрастает подробностями

Резонансное происшествие, которое произошло в Николаеве 7 февраля, обрастает новыми подробностями. В частности, стало известно, что горе-мать душила ребенка голыми руками. Она не использовала никаких подручных средств, веревок, ремней или подушек, а взялась за горло малыша и держала до тех пор, пока он не перестал подавать признаков жизни, — сообщает Новости-Н.

Удушение стало итоговым в желании женщины убить своего ребенка, так как до этого она безуспешно пыталась его зарезать, нанеся 22 удара ножницами по туловищу новорожденного мальчика.

Напомним, в ночь на 7 февраля 2018 года в Заводском районе жительница города Николаева обнаружила в мусорном контейнере по ул. Крылова тело новорожденного мальчика. Правоохранители нашли горе-мать — 30-летняя Анастасия Скороченко, которая скрывала ото всех факт своей беременности, ночью на балконе, дабы не разбудить еще двух своих детей, родила здорового ребенка, убила его, а тельце выбросила в мусор. У новорожденного мальчика судмедэксперты обнаружили колото-резаные раны и следы удушения.

В суде обвиняемая пояснила, что совершила убийство младенца из-за страха перед матерью.

[do_widget id=text-16]

 

Судья Заводского районного суда г. Николаева Зинаида Сухаревич избрала меру пресечения для Анастасии Скороченко, обвиняемой в убийстве новорожденного мальчика, в виде домашнего ареста в вечернее время до 7 апреля.

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Если бы она задушила ребёнка , этого судьи (идиота), то мотала бы уже на П.Ж. с первого заседания.

  2. А за «убийство»кошечек,собачек срок дают…,а здесь домашний арест….вы что??!!что за хаос происходит-??????!!!,виновные ходят на воле,а не виновные сидят!?убийце смертную казнь!!!

  3. Я в шоке, вот это всех прорвало. Это её личинка была и она решила как лучше. Пусть лучше так, чем в нищете рости и спиваться. Согласен, совершила она это жестоко, но что уже поделать.
    P.S.: ожидая шквал вскукареков в мою сторону «ЛУЧИ БЫ С ТАБОЙ ТАК СДЕЛАЛИ КУКАРЕ111!!1адын», можете не стараться, мне пофиг.

    1. Написал такой же чекнутый на всю голову человек, как и эта дура. Детей личинками называть, здравый человек не станет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button