Происшествия

Разбой на Николаевщине: молодчики в балаклавах украли 200 тыс. грн, ружье, золото и угнали авто

В пятницу, 9 февраля, около 20.00 неизвестные в спортивных костюмах и балаклавах на лице ворвались в дом на Очаковщине и, угрожая оружием двум женщинам и ребенку, совершили разбойное нападение.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщается, что в Очаковский отдел полиции поступило сообщение от 58-летней жительницы одного из сел района о том, что в отношении нее совершено разбойное нападение. Четверо неизвестных в спортивных костюмах и в балаклавах на лице ворвались в дом, когда в нем находилась заявительница и ее невестка с внуком. Приказав женщинам сидеть на месте и угрожая применением оружия, один из нападавших остался возле пострадавших, остальные трое начали рыскать в доме. Завладев денежными средствами в сумме более 200 000 гривен, золотыми украшениями, ружьем и автомобилем хозяйки, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Mersedes ML темного цвета, 2005 г.в.

В ходе следственно-оперативных мероприятий угнанный автомобиль был обнаружен в нескольких километрах от дома заявительницы.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Принимаются меры по розыску преступников.

Правоохранители обращаются ко всем, кто может владеть какой-либо информацией по данному делу, которая будет способствовать в установлении лиц и места нахождения злоумышленников, сообщить в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области: г. Очаков, ул. А. Зинченко, 90, тел. (05154) 2-26-66 или 102.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Жаль пострадавшых. Полиция даже искать никого не будет, продержат дело пол года и закроют. Был в подобной ситуации нашел уродов сам провел с ними операцию *КОТЛЕТА* и здал ментам, и думаете их посадили??? Даже знаю кому и сколько они денег занесли, прогнила вся система Полиция ещо хуже стала. Зато узнал кто навел, ети уроды всегда по наводке идут. Вообщем если найдете ментам лучше не здавать, или отпустить по инвалидности или грех на душу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button