Происшествия

«Массово пошло воровство из машин», — жители Корабельного района

Об участившихся кражах запчастей автомобилей, оставленных без присмотра возле жилых домов в Корабельном районе, в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил местный житель Иван Н.

«В Корабельном районе массово пошло воровство из машин: аккумуляторы и автомагнитолы. У меня со среды на четверг на этой неделе вскрыли машину: сломали замки и украли аккумулятор и магнитофон, зарядное устройство. Это было по улице Айвазовского, дом 7.

Вчера узнал на СТО, что и у другого мужчины тоже там украли. Потом сам хозяин СТО говорил, что и у него тоже. Еще я вчера встретил парня, он говорил, что с четверга на пятницу у него тоже украли. Покупал товар, и девушка говорила, что на ул. Металлургов украли сразу с двух машин», — написал в редакцию Иван Н.

В пресс-службе полиции Николаевской области на вопрос редактора «Корабелов.Инфо» подтвердили факты краж из автомобилей в Корабельном районе. По данным фактам правоохранители проводят необходимые следственные действия.

Связанные статьи

16 комментариев

  1. безхатченки, вони і є безхатченки, кожен може щось поцупити, так і авто, воно ж бездомне, чи безгаражне…..бо хазяйва скупі…

    1. Поймать тварей и копыта рубать как в старину и клеймо на харю ВОР!!! В другой раз башку на честокол!!!

  2. Вчера узнал на СТО, что и у другого мужчины тоже там украли. Потом сам хозяин СТО говорил, что и у него тоже. Еще я вчера встретил парня, он говорил, что с четверга на пятницу у него тоже украли. Покупал товар, и девушка говорила, что на ул. Металлургов украли сразу с двух машин”, – написал в редакцию Иван Н. Так Вам и надо!!!

    1. Так им и надо сказал сер-гей и полез орудуя локтями в переполненную маршрутку.

      1. Жизнь такая штука, завтра эти отморозки от безнаказаности к тебе в квартиру полезут а мы за тебя дружно порадуемся)))

    2. Сергей машина это частная собственность …ты же к своей квартире охранника не приставляет?!

  3. Да, пожалели 15 грн на стоянку, теперь покупайте аккумулятор за 1000, а то и больше, и так само магнитолу и прочее украденное

    1. Да вот не факт что пожалели, сейчас многие стоянки переполнены, количество автомобилей ведь медленно но уверенно растёт, одни только бляхи чего стоят. Сам как-то в дождь поздно вечером думал не ехать в гараж, а недалеко от дома на стоянке машину поставить в 6-м микрорайоне, фигвам называется, три ближайших стоянки объехал, все были забиты, на той что возле 3-й гимназии, сторож предложил.оставить при условии что в 6 утра заберу машину, плюнул и поехал в гараж, только время потерял даром. Так что если не знаешь, лучше промолчать, может хоть с виду будешь похож на умного.

  4. Столько случаев краж ,а полиция все никак не может их поймать. На Рыбной с грузового прицепа сняли два колёса. Работали оперативно ,ведь не в руках же их понесли. Они пошли по крупному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button