270x77

Женщина, сбитая с дочкой на переходе в Николаеве, по-прежнему - в тяжелом состоянии

Состояние 33-летней Владиславы Новиковой, которую вместе с трехлетней дочкой сбил автомобиль на пешеходном переходе на проспекте Мира в Николаеве, по-прежнему тяжелое, - сообщает Новости-Н.

В настоящее время, после нахождения почти 70 дней в отделении реанимации, Владислава переведена в палату. Она вышла из комы, однако говорить о том, что женщина находится в сознании, тоже нельзя — она сейчас в состоянии, которое в медицине называют «вегетативное».

У Владиславы серьезное повреждение головного мозга — травма настолько тяжелая, что ее последствия не может предсказать никто. В нынешнем состоянии женщина может оставаться на протяжении очень длительного срока — от каких-либо прогнозов врачи воздерживаются.

В настоящее время для Владиславы главное — это ежедневный тщательный уход. Возле нее находятся родственники, однако желающих помочь сейчас гораздо меньше, чем в первые дни после нашумевшей аварии.

Напомним: вечером 30 ноября 2017 г. на пересечении проспекта Мира и улицы 1-я Линия в Николаеве автомобиль Hyundai Matrix сбил женщину с маленьким ребёнком, переходивших улицу по пешеходному переходу. По свидетельству очевидцев, водитель, скорее всего, не видел пешеходов, так как даже не пытался тормозить.

Женщина и девочка в бессознательном состоянии были госпитализированы. Пострадавшими оказались волонтер Владислава Новикова и ее 3-летняя дочь Анечка.

Водителю автомобиля «Хюндай» Андрею Пономареву суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 29 января 2018 года с возможностью внесения залога в размере 150 тысяч гривен. За обвиняемого был внесен залог, и в настоящее время он не находится под стражей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарMagistr says:

      Помоги им Божэ пожайлуста

      8

      1
    • АватарЛена says:

      А с девочкой что?

      1

      0
      • АватарИммануил Кант says:

        еще перед НГ вроде бы как выписали...Детям легче переносить такие травмы.Главное,чтобы в дальнейшем не аукнулось.Тьфу-тьфу-тьфу

        3

        0
    • АватарИммануил Кант says:

      Понятно,что будет заново учиться говорить,ходить,кушать и так далее...Но очень хотелось,чтобы смогла снова обнять своих детей. Боженька,дай шанс этой бедолаге. Милые матери,с колясками ,детьми и так далее! Обдумайте каждый шаг при переходе автострады . Не нужно колесами спускать коляску раньше времени.Положите телефон и перезвоните позже.Убедитесь ,что Вас пропускают все ряды. В ожидании "зеленого" сигнала светофора старайтесь находится за любой преградой(забор,столб,дерево,опора)...Ну а всем водителям желаю бдительности,субординации,трезвости,уважения и холодного расчета. Верим!

      33

      1
    • АватарЯ says:

      Во как хорошо,урод сбил,государству заплатил,государство радо,урод рад,а женщина инвалид!!! Я аплодирую стоя нашей стране,евро Украина и евро украинцы)))

      12

      1

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: