270x77

Сладости с червями: магазин в Корабельном районе торгует опасным товаром

Жительница Корабельного района города Николаева Галина А. предостерегает покупателей, которые решат приобрести товар в продуктовом магазине "Мида", расположенном на торговой аллейке вдоль школы № 48:

"Сегодня, 8 февраля, около 16:00 я купила дочке конфеты "Лещина" в магазине "Мида", который находится по улице Океановской, за домом № 28.

Дочь одну конфету съела и разломила вторую, а из нее выполз червяк. Стали дальше ломать конфеты - а они все червивые. "На эмоциях" отнесла их назад в магазин, отдала работнице и ушла. Вернулась туда через некоторое время, решив всё-таки сфотографировать испорченный и опасный товар, но продавец сказала, что уже выбросила его в мусорное ведро. Однако такие же конфеты "Лещина" остались еще на витрине.

Я в шоке. Очень переживаю за ребенка, чтобы ему не стало плохо после съеденной червивой конфеты. Хочу, чтобы хоть другие дети не пострадали. Пусть люди будут аккуратнее, делая покупки..."

Напомним, мы писали: “Она дико начала на него кричать”: продавец из колбасной будки продолжает обижать жителей Корабельного района

[do_widget id=text-16]

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

17
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
12 Цепочка комментария
5 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
usa
usa

Этот червяк не опасен

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Да не переживайте, наши дети давно едят гнилой непотреб из магазинов и супермаркетов, едят куриные фарши напичканные химией до отвала, конфеты с червями, пьют воду с гепатитом, соки с плесенью.
Производители подобных товаров прекрасно понимают что им ничего не будет, в крайнем случае дадут взятку и шито крыто.

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Конкуренция-она такая.

Виктория
Виктория

Покупайте лучше яблоки и бананы вместо конфет, куда больше пользы и зубы будут целые)))
Шоколадные конфеты сами по себе ничего полезного не дают, а только портят зубы.

Жительница
Жительница

А вы знаете,что бананы тоже пичкают ??и тут и незнаешь-лучше сьесть конфету или банан.

Наблюдатель
Наблюдатель

интересно чем это их пичкают?? факты есть? доказательства? или так, слышала звон, да не знаю где он.

Magistr
Magistr

Они нас травят цуки всеми возможными способами

Попробуй меня гопнуть
Попробуй меня гопнуть

Скоро в конфетах г"вно найдут

Magistr
Magistr

Как его там найдут если ищут те же кто его туда и ложит

Жительница 2
Жительница 2

К сожалению мои дети тоже однажды пострадали от конфет, купленых в магазине Мида, они капец какие были цвелые, так воняли, а продавец говорит - странно , они у нас свежие... интерессно , её детям пришлись бы по вкусу такие "свежие" конфеты? Задрали блин, ну нигде ничего нельзя купить нормального! Везде одно г*внооооо!!!

Так просто
Так просто

Эти конфеты просроченные и давно лежат если не в магазине то на складе откуда привезли. Теперь надо конфеты ломать при них, когда покупаем. Я беру в сластене, тьфу, тьфу не бывало плохого товара. А МИДе не доверяю так как это ГИППО а он мне не нравился когда был на месте АТБ. Мало чего хорошего было. Так они сеть открыли и продолжают торговать просрочкой.

Катря Сладенькая
Катря Сладенькая

МИДа 16 как всегда отличилась из всех а у нас их 4.

злой патриот
злой патриот

конфеты просроченные не только в миде. Я также случайно купил конфеты Белочка с хробаками в тогдашнем Эко на новостройной. Правда старший менеджер по чеку вернули деньги и сразу убрали товар с полок. Да очень неприятно обнаружить сюрприз, когда конфеты стоят не копейки.
Хотя с другой стороны во Вьетнаме едят червей и говорят что чистый белок (шутка).
Вина персонала магазина в том, что не отслеживается срок годности товара. Еще проблемный товар это глазурованные сырки. Неоднократно в разных магазинах города ради интереса проверял их срок годности. И он оказывался давно истекший. На жд вокзале тогда это еще был Эко продавец поразила своим ответом "А что нам выкинуть его, ну и что ну просроченный". Так что смотрите что покупаете и поднимайте скандал. Фоткайте товар, выкладывайте в фейсбук.

Magistr
Magistr

Как же не отслеживается сроки переклеиваются продать же надо
Магазин бодяжит постоянно

Gurdyroot
Gurdyroot

То что новость в массы это хорошо. То что забыли сделать фото эт плохо. Если уж обратились в редакцию новостей, то извольте доказательства показать. А так к сожалению действительно выглядит как чёрный пиар.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: