«Экстрасенс» «очистил» Николаевский горсовет от негатива и раскрыл тайну «проклятья мэров» (Видео)

Николай Сметана (фото "Новости-Н")

Утром 8 февраля «экстрасенс» Николай Сметана посетил Николаевский горсовет с целью «очистить» его от негатива и понять, почему же Николаеву, по его словам, так не везет с мэрами, - сообщает интернет-издание "Новости-Н".

«Экстрасенс» пояснил, что его миссия – изгнать негативную энергию из кабинетов в здании городского совета. Сама процедура «изгнания» представляла собой хождение со свечой по помещениям, проводилась бесплатно и добровольно.

Сметана начал «изгнание злых духов» с центра оказания административных услуг, после чего посетил некоторые кабинеты чиновников на втором и третьем этажах.

Завидев странного мужчину, бредущего по коридору горисполкома, работники регировали по-разному: кто-то испуганно шарахался и старался спрятаться за закрытыми дверями кабинета, других новоиспеченный колдун здорово веселил, особенно когда начинал предсказывать девушкам женихов и поклонников.

Некоторые из них даже позволили «изгнать» негативную энергию из себя и внимательно слушали советы по поводу расположения икон, зеркал, кроватей и даже стрижки.

 

[do_widget id=text-16]