Ирина Билык в Николаеве призналась,что считает своего пятого супруга «личным Богом», и посвятила ему песню

фото "NikLife"

В среду, 7 февраля, в Николаеве, в Областном дворце культуры, своего зрителя развлекала украинская поп-дива Ирина Билык.

В рамках своего тура певица не только подарила гостям приятные ощущения, исполняя свои новые композиции в рамках тура «Без грима. Лучшее», но и поделилась личными историями из жизни. Так, она рассказала, что у неё есть «личный Бог». Об этом сообщает издание "NikLife".

Под спокойную мелодию актриса делилась со зрителем своими отношениями с Богом.

«Он меня любит. Иногда балует. Иногда ругает. Иногда хочет, чтоб я рядом посидела, посмотрела телевизор. Я называю его «ты мой Бог» и ему это очень нравится. Это мой любимый мужчина», - поделилась Ирина.

Речь шла о пятом супруге Билык, российском продюсере и фотографе 44-летнем Аслане Ахмадове. От этого мужчины у певицы больше двух лет назад родился второй сын Тебриз. Не единожды за концерт артистка повторила, насколько счастлива с любимым и детьми.

Сказав трогательную речь, Ирина исполнила свою песню 2004 года «Снег» из альбома «Любовь. Яд».

Напомним, что не так давно Ирина Билык «засветила» в сети свои детские фото. Певица уверяет, что в детском саду на новогодних праздниках всегда была Снегурочкой. Ирине доставалась эта почетная роль из-за ее высокого роста.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: «До мурашек по коже»: “Бумбокс” с барабанщиком из Корабельного района покорили сердца николаевцев